Российские бизнесмены зарабатывают на украинцах миллиарды, которые потом вкладывают в войну на Донбассе.

Об этом говорится в сюжете программы «Гроші«. Так, российский олигарх Игорь Ротенберг купил 46% акций Тульского патронного завода, это один из крупнейших производителей боеприпасов в России, и его патроны используют боевики на востоке Украины.

В то же время он владеет корпорацией «ТПС Недвижимость», которая занимается строительством торговых центров в России и Украине, она же построила и киевский торговый центр Ocean Plaza.

Игорь Ротенберг – один из самых богатых бизнесменов России, сын влиятельного кремлевского олигарха и старого друга Владимира Путина Аркадия Ротенберга. С аннексией Крыма и войны на Донбассе у Аркадия Ротенберга возникли затруднения из-за санкций, наложенных США и ЕС на его бизнес, поэтому он переписал часть корпораций на сына Игоря.

Легендарный боец АТО: Власть использует нас как бычков, пуская на фарш (Смотреть всем!)

Все три года войны, Укрзализниця подвозила боевикам оружие прямо на их позиции.  Эту информацию подтверждают высокопоставленные депутаты, чиновники, активисты Майдана и патриоты Украины.

Вчера сообщалось о том, что Власть приготовила бойню на Донбассе с участием местных жителей.

А сегодня бойцы АТО заявили следующееОлигархат объявил украинцам войну! Мы принимаем вызов и будем бить скотов до последнего