Вспыхнул новый скандал с участием реформированной полиции. На этот раз речь идет  уже не просто о коррупции в рядах правоохранительных органах.

Речь идет о продаже, распространении и употреблении наркотических средств представителями так называемой «реформированной» полиции,  которую переодели за 1 миллиард долларов выделенными международными организациями, фондами, странами и украинским бюджетом.

Активисты из Национального корпуса Закарпатья сообщают о новых  нарко-скандалах и на этот раз в Закарпатье:

«Новый 2017 принес жителям Закарпатья новые  истории с реформированными  оборотнями в погонах. В конце января в криминальной столице Закарпатья Мукачево произошла история по которой впоследствии смогут писать книги для кримминалистов. Правоохранители Мукачево сговорились с местным наркодиллером, брали у него наркотики и прикрывали бизнес. За сбыт наркотиков задержали двух участковых офицеров закарпатской полиции, которые занимались торговлей метамфетамином, марихуаной и амфетамином.

Отмечается, что в подразделение  внутренней безопасности полиции Закарпатской области обратился житель Мукачево. Он рассказал, что двое полицейских просили его найти людей, которым можно подбросить наркотики, а затем угрожая привлечением к ответственности требовать с них деньги.

За сотрудничество мужчине  обещали платить. Правоохранителей  и их сообщника-дилера задержали. За сбыт наркотических веществ задержанным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Позавчера произошел еще один нарко-скандал.

5 февраля, пресс — служба прокуратуры Закарпатья сообщила о задержании сотрудника полиции Ужгорода за торговлю наркотиками.

«- Предварительно установлено, что задержанный капрал полиции получил от молодых людей наркотическое средство — метамфетамин на сумму 2,5 тыс.грн для дальнейшего сбыта.

Сейчас все участников группы задержаны, проводятся первоочередные следственные действия в рамках ч.2 ст. 307 УК Украины — незаконное приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта наркотических средств, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные по предварительному сговору группой лиц »- сообщили в пресс — службе прокуратуры Закарпатья» — пишут активисты Национального корпуса Азов.

«Стоит  отметить, что все ментобарыги  прошли переаттестацию в 2016 году и превратились из милиционеров коррупционеров в «европолицейских» …» — отмечают Азовцы

Если Вам известны факты коррупции, превышение служебных полномочий, бездействие или о преступных действиях правоохранителей  звоните по телефону: +380994400202; +380931800073;

Стоит отметить, что таких случаев по всей Украине десятки в день. Сбыт наркотиков, крышевание наркокортелей, привлечение и крышевание проституции в Украине стали для реформированных полицейских обыденным делом.

Ранее сообщалось, что  журналисты и жертвы начали на всю страну заявлять о грабежах и зверствах со стороны Нацполиции

Также сообщается, что  Генерального прокурора Украины обвиняют в исчезновении 1,5 тысячи долларов после задержания взяточника (ФОТО)