Олигархи решили бороться против Героев и ветеранов АТО старым проверенным Януковичем способом: «Антимайданом».

Намедни, активисты заблокировавшие железнодорожные пути по которым следовали грузы Порошенко-Ахметова в обе стороны и через которые провозили оружие с украинской стороны прямо террористам на позиции заявили, что власть собирает за деньги  жителей Донбасса объединяя их в так называемый «Антимайдан» для разблокирования контрабандных путей и путей через которые поставляется вооружение российским наемникам и боевикам.

Видимо нынешняя власть забыла чем это закончилось для Януковича. Передает Elise Journal

«Йой, як владі пече!!!!

Антиблокада: в Луганской области создадут штаб по разблокированию железнодорожного сообщения с ОРДЛО

Завтра в Лисичанске будет объявлено о создании Штаба по разблокированию железнодорожного сообщения в Луганской и Донецкой областях. Об этом журналисту «Восточного фарватера» сообщил правозащитник Павел Лисянский.

По словам Павла, в последнее время к нему обращались представители трудовых коллективов, которые опасаются, что могут лишиться своих рабочих мест из-за блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В результате было решено создать инициативу по мирному урегулированию ситуации.

Пресс-конференция, на которой будет объявлено о создании штаба, состоится 6 февраля в 10.00 в Лисичанске Луганской области в помещении гостиницы «Лисичанск», которая находится по ул. Александра Довженко (бывшая Ворошилова), 5а.

В ней примут участие представители трудовых коллективов железной дороги и энергетических предприятий, а также профсоюзные деятели и правозащитники» — пишут активисты на своей странице в Фейсбук.

Это несомненно спровоцирует конфликт между ветеранами АТО,  которые все эти годы боролись с российской агрессией и местными жителями. Вполне вероятно, что будет кровопролитие… По всей видимости власть этого и хочет…

Как ранее сообщалось, Герои Майдана, активисты, ветераны АТО и Народные депутаты Украины заблокировали железнодорожные пути по которым их главнокомандующий Петр Алексеевич Порошенко совместно с другими олигархами устроил миллиардный бизнес на крови украинцев.

Служба Безопасности Украины все 3 года войны официально сотрудничала и переводила миллиарды долларов на счета террористов, против которых якобы проводила АТО.

Народный Депутат Украины Владимир Парасюк говорит, что  Бойцы АТО ненавидят Порошенко и его сучью власть за предательство и пособничество

В это же время, после того как бойцы АТО перекрыли бизнес на крови клану Порошенко-Ахметов, Гройсман вышел и заявил: Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

Авторитетные мировые СМИ открыто начали писать: Порошенко нужна война и кровь, чтобы спасти свою шкуру от народного гнева

Читайте также: Если бы это узнали мировые лидеры, половина украинской власти попала бы под Гаагу! (ФОТО,ВИДЕО)