После ликвидации так называемого «начальника управления народной милиции ЛНР» Олега Анащенко Плотницкому пришла «разнарядка» срочно гасить любыми способами тему «странных ликвидаций».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и волонтер международного сообщества InformNapalm Роман Бурко, ссылаясь на полученную украинскими хакерами информацию.

«Россияне крайне обеспокоены, что в легенду с «украинской ДРГ» никто не верит и пеняют на российский след», –  говорится в его сообщении.

«Если мои заключения верны, то с понедельника-вторника люди Плотницкого начнут спешно исполнять темник, искать и назначать виноватых, не важно, будет это маскарад с «украинской дрг», «визиткой Яроша» или «вторжением Энакина Скайуокера» –  им нужно каким-то образом перебить 9й вал медиа насмешек и стёба, создав новый прецедент, который отвлечет на себя внимание заинтересованных наблюдателей. Но по правилам жанра эта история будет продолжаться, «пламя» горящего джипа не может просто так затухнуть…», –  отметил Бурко.