Забавно было наблюдать вчера за беснованием подопечных Минстеця по поводу встречи Тимошенко и Трампа. Cовсем не поклонник Юлии Владимировны из-за ее левацких ухваток, но истерика власти просто уже рассмешила.

Пишет Тарас Загородний

Это ж надо так боятся отвечать за разграбление страны во время войны: разграбленные банки Гонтаревой, разоряемый бандой Гройсмана-Ревы бизнес, нищающее на глазах населения из-за инвест-банкиров отморозков в Нафтогазе.

Чего так все нервничают?) Это ж просто в «туалете встретила», «и ОН просто руку пожал и не понял кому».

Все, кто знает как работает Секретная Служба США, которая охраняет президентов, понимает, что «появится даже возле туалета случайно» — это как минимум заломили бы, а максимум пальнули бы без разговоров. У них работа такая. Например, грузинский гастролер Саакашвилии почему то не дошел, хотя лично с Трампом реально знаком. Хотя пол позволял не ждать возле туалета, а поговорить возле соседнего писуара.

Но есть еще и другие нестыковки. Как пишет неподконтрольная Минстецю пресса, на встрече Трамп был не один. Был еще и вице-президент Пенс…

Within hours of meeting with both Trump and Vice President Mike Pence at the prayer breakfast

В связи с этим у меня вопрос
к подопечным Минстеця (с удовольствием послушаю новые версии. Это так забавно):

Что делал на встрече вице-президент Майкл Пенс
а) сидел в соседней кабинке
б) подносил Трампу полотенце
в) Минстец наврал в очередной раз, отмывая воров, вместо того, чтобы заниматься противодействием информационному воздействию России

Стоит отметить, что ежегодно Минстеця поглощает около 100 миллионов гривен наших с вами денег. Их роль якобы борьба с российской пропагандой, но на самом деле целое Министерство превратилось в личной армию троллей режима Порошенко.

Ранее: Встреча Тимошенко с Трампом носила личный характер и была продолжительной