Вчера Elise Journal  опубликовал материал под названием:  «Укрзализныця» подвозит боеприпасы российским наемникам прямо на позиции для убийства украинцев (+3 ВИДЕО).  

Мы опубликовали видео доказательства, где официальные лица, депутаты Верховной Рады Украины, волонтеры, участники АТО, представители компаний не отрицают и подтверждают поставку вооружения боевикам и российским наемникам со стороны украинской власти.

На данный материал пришло множество отзывов от украинских добровольцев которые прошли все круги ада, которые подтверждают данную информацию целиком и полностью.

По словам многих добровольцев, все так и есть. Большая часть военного и политического руководства стали мультимиллионерами и миллиардерами на этой войне. Кто-то потакал войне, российским наемникам, террористам и сепаратистами из политических побуждений, а большая часть исключительно для наживы.

Один из бойцов бывшего спецподразделения Правого Сектора под названием «Сонечко», которые базировались в Ужгороде (Закарпатская область) пока на правах анонимности, но согласился подтвердить каждую буковку в случае если дело дойдет до трибунала либо хотя бы до украинского суда, рассказал все как было на самом деле:

«Все началось из того, что сепаратисты и представители агентуры ГУР Российской Федерации начали захватывать военные части и склады с оружием по всей Донецкой и Луганской области. Вы себе не представляете сколько оружия было захвачено… Это танки, Грады, БПМ, БТРы, Гаубицы, различного калибра самоходные установки, сотни тонн боеприпасов, ошеломительное количество стрелкового оружия.

После захвата Крыма всем стало ясно, что в ближайшее время вспыхнет война на Донбассе и возможно в других регионах. Мы еще во время Майдана готовились к этому. Почему уже нынешнее руководство страны не начало в срочном порядке вывозить склады и не подняло по тревоге военные части на Донбассе для их срочной передислокации в другие области, для нас это все было секретом. Тогда нам объясняли, что якобы военные части контролируются предателями и сепаратистами которые уже перешли на сторону врага.

Спустя два года это оказалось бредом. Большая часть тех полковников и даже Генералов которые без единого выстрела сдали российским наемникам, террористам и сепаратистам невиданный арсенал оружия сейчас занимают высокие должности в Министерстве Обороны, Генштабе, разведке, Штабе АТО. Большая часть из них при должностях. Малая чать покинула  Украину и только единицы перешли на сторону сепаратистов и террористов.

Также мне известно, что лично террористам кто-то из украинских высокопоставленных чиновников, совместно с высокими чинами военного руководства страны продавали оружие. Технику списывали и продавали. Расценки самые разные. Допустим БТР можно было легко купить за 19.000 гривен, автомат за 2000-3000 гривен, если оптом от 1000 штук могли отдать и за 1000 гривен — штука. Патроны, снаряды и даже списанные танки действительно продавались российским наемникам и действительно через Укрзализницю и ахметовские каналы провозились из Киева, Полтавы, Запорожья, Львова и других областей  прямо террористам на позиции. Я сейчас не могу сказать в процентном отношении сколько оружия поставляла Россия, а сколько Украина. Если приблизительно, думаю 20-30% было захвачено боевиками, 40% продавала Украина и 30-40% Россия. Но здесь стоит понимать, что Россия больше давала не оружие а снаряды и боекомплекты. Хочу также сказать, что эту войну никто и никогда не выиграет. Это не война а бизнес. Что в Киеве, что в Москве есть часть власти которая зарабатывает на этом, а другая часть добивается политических очков для себя и своего клана. Эту позорную войну можно было закончить за сутки, но в Киеве этого не хотят. Это их гарантия пребывания у власти и их гарантия зарабатывания миллиардов долларов на крови украинцев» — говорит один из бывших бойцов спецподразделения «Сонечко» Правый Сектор.

Казалось бы невозможным! Как так, спустя 3 года мы узнаем, что наша «патриотическая» украинская власть, которая «горой» стояла на Майдане за людей против тирана Януковича продает оружие российским наемникам и террористам. Мы сейчас не будем разбираться в патриотичности каждого, но покажем Вам лишь одного из персонажей.

Начальник Нацгвардии Украины  — Юрий Аллеров, которого назначили по указанию Министра Внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Высокопоставленный Генерал времен Януковича у которого вся семья живет в Москве и не просто живет в Москве, а поддержала аннексию Крыма, поддерживала Беркут на Майдане, поддерживают «ополченцев» на Донбассе и так далее. Юрий Аллеров активно «лайкает» своей дочери различные посты из сепаратистских групп «Беркут оплот нации» и так далее.

О каком патриотизме начальника ключевого подразделения Украины может идти речь? Как семья украинского Генерала может жить на вражеской территории да еще и поддерживать врага?

Для того,  чтобы нас не обвинили в работе на Путина и на Кремль, скидываем Вам ссылку на материал, где украинские патриоты полностью расписали ситуацию с семьей «патриота Украины» Юрия Аллерова: http://uainfo.org/blognews/1451543096-dochka-novogo-kerivnika-natsgvardiyi-prozhivae-u-moskvi-foto.html

Слова добровольца который прошел все круги ада подтверждают множество депутатов, политиков, добровольцев АТО, ветеранов войны, волонтеров.  Об этом вы можете почитать в этом материале и этом материале (опубликованы видео где все подтверждается).

Мы считаем, что все эти факты должны быть тщательно проверены международными и независимыми украинскими журналистами, международными независимыми организациями, международными депутатами и политиками, международными экспертами и международными правоохранительными органами, такие как ЦРУ, ФБР и другие. Мир должен убедится в достоверности либо лживости предоставленных заявлений официальных лиц: Депутатов ВРУ, чиновников разных уровней, добровольцев АТО, ветеранов войны и других лиц.

Если факт продажи оружия со стороны украинских властей  российским наемникам, террористам и сепаратистам на Донбассе подтвердятся, руководство страны ждет военный трибунал и пожизненное заключение.

По теме говоря, авторитетный американский политолог и человек который был приближенный к администрации Обамы заявлял, что США и другие страны не помогали Украине, ибо не было доверия к украинскому руководству страны. По словам политолога Джейсона Смарта,  было большое опасения, что руководство Украины перепродаст оружие ИГИЛ, России и сепаратистам на Донбасс.

Об этом политолог заявил в прямом эфире «Обозреватель. LIVE»:

«Если США видят страну, которая не хочет проводить реформы, а только брать деньги от них, то это не серьезно. Это не партнерство. Это просто воровство… Это не помогает ни США, ни Украине. И это печально, ведь украинцы достойные, и было бы хорошо, если бы государство работало на них. В этом моменте государство работает не на них, а на себя. Ведь почему было решение не давать оружие? Это из-за коррупции и недоверия к украинской власти. У Обамы  боялись, что это оружие попадет к ИГИЛ, в Сирию, России, либо сепаратистам на Донбасс. В США очень беспокоились, что будет такая возможность. Что здесь кто-то продаст оружие нашим врагам. Это из-за коррупции США не смогли помочь Украине оружием», — подытожил политолог.