Очередной депутат Верховной Рады Украины подтвердила страшные заявление Героев АТО которые ранее на всю страну заявили, что украинская власть финансирует терроризм и зарабатывает деньги на украинской крови.

Передает Elise Journal

Стоит отметить, что представителей олигархического клана Порошенко обвиняют в финансировании терроризма  не регионалы, не агенты Кремля, не пророссийские депутаты, а настоящие патриоты Украины которые прошли Майдан, войну и все круги ада.

Депутат Верховной Рады Украины Оксана Сыроид подтвердила: «Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц и Служба безопасности защищают торговые схемы с оккупированными территориями Донбасса тем самым финансируя их армию, их республики.»

Об этом сказала вице-спикер  в интервью одному из украинских телеканалов:

«Участники блокады показали, что это древесина, порох, запчасти к оружию, оружие. Показали украинские и российские вагоны, которые ходят туда-сюда. Что Укрзализныця подвозит вооружение террористам которое  используют против украинских солдат. Оказалось, что ни один государственный институт вообще не способен на это среагировать. Зато Министерство по вопросам оккупированных территорий и СБУ являются частью этой схемы. И защищают ее», — сказала Сыроид.

Она подчеркнула, что люди чувствуют угрозу от торговли с так называемыми ЛНР и ДНР. Пытаются защитить Украину от торговли наркотиками, вооруженной угрозы, энергетической зависимости.

«Надо было строить сильную энергетику здесь, наращивать добычу угля на контролируемых территориях. А мы наоборот ее уменьшали на контролируемых территориях и наращивали поставки из оккупированных финансируя терроризм и их боевиков. Это следствие того, что не сформулирована ответственность России… С другой стороны были активные действия, направленные на обогащение конкретных людей», — отметила Сыроид.

Не только Сыроид открыто заявляет о торговли с террористами на украинской крови.

Депутат Верховной Рады, активный участник Революции Достоинства, участник АТО, патриот Украины Игорь Луценко также заявил, что клан Порошенко совместно с Ахметовым зарабатывают невиданные состояние на крови украинских ребят:

Ранее, депутат Верховной Рады, активный участник Революции Достоинства, один из вышивших после кровавого Иловайского котла Владимир Парасюк  заявил: Бойцы АТО ненавидят сучью власть за финансирование терроризма и торговли на крови украинцев:

«Наибольший цинизм этого: и рельсовая дорога, которую мы заблокировали, идет в нескольких километрах от нулевых позиций наших войск. То есть представьте: идет бой, а сбоку товарняк главнокомандующего Порошенко и Ахмтоева  ходит туда-сюда. Они это видят, им противно. Поэтому они понимают, что они там находятся просто для прикрытия, так как тем, кто зарабатывает миллионы, выгодна война. Они ненавидят Порошенко и его сучью власть, ненавидят до мозга костей, но стоят за детей и страну пока нужно стоять».

Гройсман цинично и открыто заявляет: Да, мы финансируем террористов. Но финансируем на своей украинской земле, а потом проводим против них АТО!!! Гройсман включает дурачка и думает, что вся Украина наполнена дураками которая ничего не понимают…

Журналист Владимир Бойко на всю Европу заявил: СБУ, НацБанк и клан Порошенко залили в ДНР и ЛНР около миллиарда долларов только за 2016 года, только официально через корреспондентский счет!!! Вы представьте себе, сколько танков, снарядов, гаубиц и другой военной техники смогли купить себе «ДНР и ЛНР» за деньги которые под прикрытием СБУ поступают террористам!!!???

Американский(!!!) политолог Джейсон Смарт заявил:  «В том, что мир отказался помогать Украине виноват не Путин, а лично Порошенко и его режим«:

«Трамп посмотрит сам. Ведь он считает, что Обама работал неправильно. Он даст какой-то срок. Четыре месяца, полгода, год. Мол, я посмотрю, если вы можете сделать какие-то серьезные реформы, тогда будем работать с вами. Если же вы реформ не делаете, то тогда мы будем работать с другими странами. Грузия –хороший пример. Там много работали против коррупции. Там просто отличные реформы. США много платили там денег. И на дороги, и на сервисные центры, и на другие вещи. Почему? Потому что в США видели какие-то серьезные реформы, что люди там готовы были принимать эти реформы», — отметил он.

Как подчеркнул Смарт, именно из-за тотальной коррупции а не из-за Путина,  Украина не получила от США летальное оружие.

«Но если США видят страну, которая не хочет проводить реформы, а только брать деньги от них, то это не серьезно. Это не партнерство. Это просто воровство… Это не помогает ни США, ни Украине. И это печально, ведь украинцы достойные, и было бы хорошо, если бы государство работало на них. В этом моменте государство работает не на них, а на себя. Ведь почему было решение не давать оружие? Это из-за коррупции. Они боялись, что это оружие попадет к ИГИЛ, в Сирию. В США очень беспокоились, что будет такая возможность. Что здесь кто-то продаст оружие нашим врагам. Это из-за коррупции США не смогли помочь Украине оружием», — подытожил политолог.

Мировые СМИ заявляют:  Порошенко намеренно разжигает войну на Донбассе

Не российские — а украинские патриоты-депутаты, не агенты Кремля —  а американские политологи, не российские СМИ — а мировые СМИ пытаются открыть всей Украине глаза, чтобы люди наконец поняли, что за счет жизней их сыновей и дочерей, их же власть зарабатывает миллиарды долларов.

Война никогда не закончится, пока на ней зарабатывают деньги и пока народ проглатывает все и винит во всем агентов Кремля которых никто не видел…

Ранее сообщалось, что у Порошенко открыто и цинично заявили: Россия не агрессор, у нас в Украине не война с Россией, а внутренний конфликт. Россия просто эффективно контролирует Донбасс:

В официальных документах Киева указано, что украинцы сами себя убивают, а власть  пришла после Майдана из народа, поэтому эту гражданскую войну и решает.

Военное положение на отдельной части Луганской и Донецкой области  не было введено по той причине, что это не позволило бы им зарабатывать миллиарды долларов на крови украинцев. Миротворческая миссия не была введена в Донбасс, ибо это поломало бы им все контрабандные потоки с террористами.

Какие еще доказательства требуются для всего мира, а самое главное для Украины, чтобы наконец понять: Войну не выиграешь с барыгами, преступниками и циниками в тылу! Войну нельзя выиграть если ее даже не объявили, если ее даже никто и не пытается выиграть, если война это средство для обогащения преступников попавших во власти исключительно на крови украинского народа.