Все новые и новые шокирующие обстоятельства выясняются  спустя 3 года войны на Донбассе.

Оказывается  «Укрзализныця» обслуживает террористов и доставляет боеприпасы прямо им в руки!

3 года!!! Войны украинская олигархическая группа преступников во власти не только финансировала  убийство украинских патриотов, военных и мирных гражадн но и помогала доставлять боеприпасы боевикам так называемой ЛДНР для убийства мирных граждан, патриотов Украины и солдат ВСУ.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук  Тарас Пастух:

«Сегодня на пункте блокады вблизи Бахмута выяснили детали торговли с оккупантами и роль «Укрзализныци», которая выполняя распоряжение «сверху», обслуживает ДНР и ЛНР и обезпечивает  перевозки всех грузов.

Не поверите, но заместитель начальника Донецкой железной дороги даже не отрицал, что в эшелонах перевозится  оружие и техника для российских наемников.

Вместе с коллегами призвали не выполнять преступных приказов» — пишет в Фейсбук  Тарас Пастух

Для тех кто думает, что добровольцы АТО врут, а может они и совсем не добровольцы а агенты Кремля, — публикуем еще одно видео депутата Верховной Рады Украины Окасаны Сироид:

«Укрзализныця подвозит вооружение террористам которое  используют против украинских солдат. Оказалось, что ни один государственный институт вообще не способен на это среагировать. Зато Министерство по вопросам оккупированных территорий и СБУ являются частью этой схемы. И защищают ее, поскольку работают в интересах олигархата во главе с Президентом », — сказала Сыроид.

Ранее мы писали, что десятки депутатов, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Украинская власть финансирует российских наемников и  терроризм  (+3 ВИДЕО)!

Теперь задайтесь вопросом! Как можно выиграть войну против России, если украинская власть финансирует врага, помогает с боеприпасами, подвозит их на позиции российским наемникам а в это же время наши парни, наши Герои, наш молодой костяк нации просит дать им хотя бы одну машину скорой помощи для вывоза раненых и убитых!

Ранее сообщалось, что Нацгвардию возглавил украинофоб, у которого семья живет в Москве.

Разве так ведутся войны? Разве это не позор и не преступления власти против своего собственного народа?