«Мы сегодня четко понимаем, что президенту выгодна война для того, чтобы отвлечь нас от реального положение вещей в стране. Он на глазах разрушает страну»…

Народный депутат Виктор Балога вчера резко высказался о президенте Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

Балога указал, что Порошенко отвлекает людей от реального положения вещей и использует для этого военные действия.

«Не нужно нам втюхивать разные вещи, как у нас все хорошо. Возможно, на Банковой и Грушевского хорошо. Мы сегодня четко понимаем, что президенту выгодна война для того, чтобы отвлечь нас от реального положение вещей в стране. Он на глазах разрушает страну», — заявил он.

Относительно противостояния с Геннадием Москалем, народный депутат подчеркнул, что Москаль — человек президента и выполняет задание Банковой.

«У меня хорошие отношения со всей закарпатской общественностью. Президент поставил Москаля для того, чтобы воевать с интеллигенцией в Закарпатье. Вы назовите хотя бы одну фамилию, с кем президент не воет. За три года он только воюет, он все разрушает», — подчеркнул Балога.

Отмечу, что хотя Балога и не является человеком, вызывающим уважение, однако его оценки в отношении Порошенко являются, увы, на 100% справедливыми. Причем, подобного мнения придерживаются многие политики и эксперты.

Ранее сообщалось, что Украинская власть финансирует терроризм. Об этом заявили множество депутатов, активистов Майданов, Героев АТО и военных (ВИДЕО).

Читайте также:  «Укрзализныця» подвозит боеприпасы российским наемникам прямо на позиции для убийства украинцев (+3 ВИДЕО)