Перестаньте пугать нас дикими ордами с востока, которых не счесть, — пишет известный украинский волонтер, настоящий а не за деньги Патриот Украины, — Юрий Касьянов комментируя лживости, продажности, циничности и трусость украинской власти, которая 3 года прикрывает свою проституцию, коррупцию и бизнес на крови простых украинцев, —  сказками: Тихо сидите в схронах а то Россия нападе…

Во время битвы за Дебальцево противник имел четырехкратное преимущество. Против 4 600 украинских солдат воевали 19 000 «террористов», — заявил представитель Генштаба генерал Сирский. Тем самым он подтвердил то, что мы отлично знали, — враг бросил все силы на захват Дебальцево, не опасаясь контратаки на других участках фронта.

Перестаньте пугать население и правителей дикими ордами с востока, которых не счесть. Нет в зоне оккупации ни 50, ни 40 тысяч войск противника. Нет там 8-9 тысяч российских военнослужащих. От силы 2 тысячи кадровых русских и 20 тысяч всех вооруженных людей, упорно называемых «террористами». И танков у них — не 500, не 600, а, может, 200 от силы. Из которых исправных — и того меньше…

Россия, безусловно, серьезный противник. Но бояться надо с умом. Надо опасаться внезапного удара с большим перевесом сил на одном-двух направлениях. Как это было не раз.

В отличие от нас — закопанных, завшивевших, заспиртованных, распыливших силы — противник мало сидит на передовой, концентрируя ударные части в районе Красного Луча. Оттуда — из центра оккупированной зоны — легко и быстро, за 2-3 часа можно перебросить танковые колонны в любое место фронта. Не опасаясь контратаки на другом…

Их сила не в количестве бойцов. Не в качестве нового оружия. Их сила — в нашем страхе. В трусости политиков, лживых  и циничных украинофобов —  командиров и подлости политиков.

Как сообщалось ранее, Служба Безопасности Украины все 3 года войны официально сотрудничала и переводила миллиарды долларов на счета террористов, против которых якобы проводила АТО.

Народный Депутат Украины Владимир Парасюк говорит, что  Бойцы АТО ненавидят Порошенко и его сучью власть за предательство и пособничество

В это же время, после того как бойцы АТО перекрыли бизнес на крови клану Порошенко-Ахметов, Гройсман вышел и заявил: Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

Авторитетные мировые СМИ открыто начали писать: Порошенко нужна война и кровь, чтобы спасти свою шкуру от народного гнева