Ветераны АТО, общественные активисты и волонтеры перекрыли железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области, через который их главнокомандующий Петр Порошенко и его клан совместно с террористами, против которых якобы проводится АТО, все эти три года зарабатывали миллиарды долларов.

Об этом сообщает «Штаб блокады торговли с оккупантами» в Фейсбуке.

«В настоящее время устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные побратимы из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты», — говорится в сообщении, к которому также прилагаются фотографии акции.

По сообщению ветеранов АТО, они заблокируют весь бизнес украинских олигархов во власти с террористами и оккупантами. Они не позволят еще три года кровожадной власти зарабатывать с террористами и российским оккупантом ошеломительные состояния.

Как сообщалось ранее, Служба Безопасности Украины все 3 года войны официально сотрудничала и переводила миллиарды долларов на счета террористов, против которых якобы проводила АТО.

Народный Депутат Украины Владимир Парасюк говорит, что  Бойцы АТО ненавидят Порошенко и его сучью власть за предательство и пособничество

В это же время, после того как бойцы АТО перекрыли бизнес на крови клану Порошенко-Ахметов, Гройсман вышел и заявил: Да, мы финансируем российскую армию и террористов! Но мы финансируем ее на своей земле а не в России!

Авторитетные мировые СМИ открыто начали писать: Порошенко нужна война и кровь, чтобы спасти свою шкуру от народного гнева