Боец УПА, член группы Лесника —  Анастасия Акимова,  обратилась в Генеральную Прокуратуру Украины и Службу Безопасности Украины, пользуясь своим законным правом как гражданки Украины, с заявлением о совершении преступлений предусмотренными Уголовным Кодексом Украины, Конституцией Украины и другими Законами Украины гражданином Украины — Петром Алексеевичем Порошенко.

Соответствующее заявление,  появилось на странице бойца УПА, — Анастасии Акимовой в Фейсбуке:

Закрытием своей фабрики на территории агрессора в Порошенко подтвердил:

«1. Незаконный захват власти, так как не имел права приносить присягу не отказавшись от управления бизнесом. Таким образом он должен быть арестован как обычный гражданин, без всякого импичмента

2. Государственную измену, так как 3 года платил налоги с нее в казну РФ на армию агрессора, убивающую украинцев.

Таким образом Порошенко по Постановлению Генерального прокурора должен быть привлечен по этим 2 статьям УК Украины как обычный гражданин, и суд избрать ему меру пресечения.

Далее необходимо рассмотреть, что продолжая Госизмену и используя незаконно захваченную власть Порошенко блокировал признание военного вторжения Российской Федерации в Украину, и, как того требовала Конституция, не разорвал дипломатических отношений с Россией, и не ввел Военное положение, — так же в обеспечение работы своих 8 предприятий на территории врага, согласно его е-декларации, и в интересах обеспечивающей работу этих предприятий власти государства-агрессора, — а продолжал во всех официальных документах утверждать, что в Украине идет внутренняя, «гражданская война».

Это было и в протоколах преступного «минского» сговора со вторгшейся на Донбасс армией и ее марионетками из местных предателей, инспирированного Порошенко, и даже, по его указанию, его администрацией было отказано в гражданском иске к ней в Печерском суде Киева о признании вторжения России в Украину.

Поскольку де-факто по захвату земель, и вторжению на Донбасс Россия напала на Украину, и мы находимся в состоянии войны, подтвержденной Гаагским судом и резолюциями Совбеза ООН прошу, по нормативам военного времени, гражданину Порошенко за Государственную измену, шпионаж, диверсии в пользу агрессора, и незаконный захват власти группой лиц запросить в суде высшую меру наказания военного времени — СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.

Далее требую немедленно пресечь его дальнейшее управление еще 7ю его предприятиями в тылу агрессора, входящими в его е-декларацию, и продолжающими оплачивать армию агрессора, включая военный, самый крупный «Севморзавод» в Севастополе, а так же установить возможные предприятия в России вне этих 7 оставшихся в декларации, о которых, в количестве около 40, упоминают политики и пресса.

Аналогичное следствие в части Госизмены прошу провести в отношении руководителя Госслужбы охраны Гелетея, имеющего действующий бизнес в оккупированном Крыму.

Прошу данную публикацию в фейсбуке считать официальным заявлением в ГПУ и СБУ, а так же прошу депутатов продублировать его в эти учреждения на своих бланках» — пишет в своем заявлении Акимова

Читайте также:  Это должен знать весь мир: Кто такой Порошенко на самом деле (ФОТО,ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)

Загрузка...

Новости партнеров