лунный календарьЗаканчивается очередной лунный цикл, сегодня предпоследний день этого лунного месяца. Лунный календарь на 26 января 2017 года (26.01.17) — Луна убывает, 4 фаза Луны. Этот день связан с чистотой души, он наполнен радостью и светом. Лунный день сегодня — 28 лунный день, символом которого является лотос. Лунный календарь от Юлии М

Лунный календарь на 26 января 2017 года предвещает добрый, светлый, радостный день. Сегодня в мире будет царить гармония и тишина.

Лунный календарь на 26 января 2017 года

  • 4 фаза Луны, Луна убывает
  • до 7:11 (GMT +3) — 27 лунный день
  • после 7:11 (GMT +3) — 28 лунный день
  • транзитная Луна в Козероге

Лунный календарь на 26 января 2017 года после 7:11 (GMT +3) — 28 лунный день

Характеристика:

Символ дня: Лотос

28 лунный день — один их самых светлых, чистых и радостных дней в лунном календаре. Символ дня Лотос напоминает о чистоте души, которая сохраняет свою божественную красоту и невинность, подобно белому Лотосу, расцветающему в болоте. 28 лунный день — очень гармоничное, доброе и волшебное время. Сейчас могут происходить внезапные приятные сюрпризы и радостные события.

В этот день нужно больше отдыхать, пребывать на природе. Нельзя срывать цветы, ломать растения. Можно заниматься бытовыми делами и общаться с близкими людьми. Сегодня может прийти озарение и мудрость. 28 лунный день лучше всего посвятить созерцанию красоты и подведению итогов месяца. Благоприятно в этот день посадить дерево, сделать что-то хорошее.

Работа: 28 лунный день является удачным для покупок и торговых дел. Творческие люди ощутят особое вдохновение. Но всё же энергии осталось мало и серьезные дела лучше отложить. Не следует в 28 лунные сутки перенапрягаться, проводить переговоры и заниматься активной деятельностью. День предназначен для подведения итогов месяца и отдыха.

Общение: в 28 лунный день общение принесет радость. Люди настроены добродушно, в воздухе витает атмосфера доброты и понимания. Сейчас можно ощутить связь с близкими людьми, а также насладиться общением со своей второй половинкой. Можно устроить романтический вечер.

Настроение: радостное, возвышенное, спокойное, доброе.

Здоровье: болезни 28 лунных суток нестрашны и быстро проходят. Уязвимы глаза, поэтому их не следует перегружать. Рекомендуется очищаться и даже голодать. В выборе продуктов следует отдать предпочтение овощам и фруктам, отказавшись от тяжелой пищи и мяса. Следует больше отдыхать и не перенапрягаться. Для занятия спортом день не подходит.

Стрижка: стрижка может привести к ссорам с близкими людьми.

Сны: в 28 лунный день благоприятно видеть светлые хорошие сны.

Лунный календарь на 26 января 2017 года — Транзитная Луна в Козероге

Планеты: Сатурн, Марс

Стихия: Земля

Когда Луна входит в транзит в Козероге, на первый план выходят работа, долг и обязательства. В этот период люди становятся более серьезными, замкнутыми, ответственными, пунктуальными, целеустремленными. Это хорошее время для профессиональных подвигов, кропотливого труда, выполнения трудоемкой сложной работы, разработки долговременных планов.

В этот период люди становятся менее эмоциональными, более практичными, уравновешенными и требовательными к себе и остальным.

Луна в Козероге — не лучшее время для свидания, развлечений, отдыха. Этот период предназначен для работы, выполнения своего долга, строительства, серьезных проектов, начала долговременных дел.

Здоровье: уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы. Полезными будут пост, умеренные физические нагрузки. В спорте лучше всего выбирать упражнения на выдержку и силу, нежели кардионагрузки.

Отношения: люди становятся более сдержанными, критичными, недоверчивыми. Романтики и душевности в этот период явно не достает, зато появляется надежность, терпеливость, спокойствие.

Сны касаются успеха, работы, планов.

Не рекомендуется:

  • просить поддержки, помощи
  • заниматься рекламой
  • начинать кратковременные дела
  • заключать браки, помолвки
  • делать хирургические операции
  • проводить обмен недвижимостью

Рекомендуется:

  • начинать новые длительные дела
  • заниматься строительством
  • начинать научные работы
  • работать с землей