Сегодня Луна входит в новый транзит — в знак Скорпиона. Скорпион придает людям грубой силы и энергии, усиливает эмоциональность, заставляет людей действовать инстинктивно, вести себя несколько несдержанно и грубо, но в то же время Скорпион усиливает тонкое чутье и интуицию. Лунный календарь на 20 января 2017 от Юлии М

лунный календарь

Сегодня мы получаем доступ к большому количеству энергии, с которой можно справиться только если преобразовать её и направить в благоприятное русло.

Спокойный и тихий 22 лунный день смягчает этот переход Луны в новый транзит и придает нам взвешенности и мудрости правильно реагировать на ситуации.

Лунный календарь на 20 января 2017 года

  • подходит к завершению 3 фаза Луны
  • Луна убывает
  • лунный день сегодня — 22 лунный день
  • транзитная Луна в Скорпионе

Лунный день сегодня 20 января 2017 года — 22 лунный день

Характеристика:

Символы дня: Книга, Слон

Сегодня один из самых спокойных и умиротворяющих дней в лунном календаре — день постижения Мудрости и Знаний. 22 лунный день связан с информацией, обучением, познанием. Сегодня мы имеем возможность приумножить свои знания, познать мудрость жизни.

В 22 лунные сутки рекомендуется заниматься чтением, обучением, научной работой, повышением квалификации. В этот день людей тянет на философские размышления и обмен информацией.

Наиболее удачный этот день для  писателей, научных деятелей, работников сферы образования. В 22 лунные сутки легко даются иностранные языки, можно тренировать свою память и учиться ораторскому мастерству.

Работа 20 января 2017 года

  • рекомендуется заняться обучением, повышением квалификации
  • легко пройдет работа с документами и информацией
  • не стоит начинать новые дела
  • это хорошее время для науки и творчества
  • удачно пройдут торговые дела
  • следует записывать идеи, которые приходят в этот день

Общение 20 января 2017 года

Лунный календарь на 20 января 2017 года сулит благоприятный день для общения, обмена информацией, философских разговоров, совместных размышлений. Сегодня рекомендуется прощать и просить прощение. Отношения в этот день налаживаются,между людьми появляется особое взаимопонимание.

Здоровье 20 января 2017 года

Болезни, начавшиеся сегодня, нужно сразу лечить. Уязвимы позвоночник, бедра, таз. На них не следует давать большие нагрузки или делать операции. В еде себе нельзя отказывать, так как это день насыщения.

Стрижка по лунному календарю 20 января 2017 года

Стрижка благоприятна и своевременна.

Толкование снов 20 января 2017 года

Сны несут в себе подсказки и знания для решения проблем.

Закладка мыслей

Я открываюсь миру, чтобы получить нужные мне знания и обрести жизненную мудрость. Я щедро и искренне помогаю людям. Я спокойно наблюдаю за миром вокруг.

Транзитная Луна в Скорпионе

Планеты: Марс, Плутон

Стихия: Вода

Во время транзитной Луны в Скорпионе к людям поступает большое количество энергии, которую нужно преобразовать в какие-то действия. В этот период повышается эмоциональность, но вместе с ней усиливается интуиция и чувствительность.

Луна в Скорпионе — это всегда постижение каких-то тайн, получение какой-то информации. Также это время активных действий, достижений, внедрения новых идей.

Эмоции этого периода: раздражительность, агрессия, злость, нервозность. Важно избегать конфликтов, не оказывать давление на людей и не поддаваться самим под давление окружающих.

Многих во время транзита Луны в Скорпионе тянет на экстрим, но этот период также опасен травмами, авариями, пожарами.

Во многих людях усиливаются такие чувства, как ревность и зависть. Опасно в этот период находиться в толпе, заниматься экстремальными видами спорта, ходить по малознакомым местам, ругаться с людьми.

Во время Луны в Скорпионе нужно направить избыток энергии на физический труд, ходьбу, уборку в доме или любое другое занятие. Важно не переусердствовать с выбросом из дому старых вещей, ведь в этот период может появиться желание избавиться от всего лишнего.

Старайтесь проявлять терпение и понимание к другим людям и избегать общения с раздраженными личностями.

Сегодня усиливается интуиция и есть возможность буквально «прочесть» мысли окружающих.