Когда нам снится какой-то яркий сон, мы сразу же задумываемся, вещий ли он. Ведь часто бывает, что сны — это всего лишь результат усталости или отображение каких-то навязчивых мыслей. Сонник-толкование снов с 14 на 15 января подскажет, что значат сны сегодня. Сонник-толкование снов с 14 на 15 января 2017 от Юлии М.

сны с 14 на 15 января

Я не могу дать вам общепринятое значение символов сновидений. Это было бы откровенной ложью. Сны каждого человека имеют сокровенное значение, которое он может найти внутри себя. Мы видим мир по-разному и абсолютно по-разному воспринимаем символы сновидений. Но лунный календарь снов может дать подсказки, в каком направлении двигаться и как толковать свои сны правильно.

Сонник-толкование снов с 14 на 15 января 2017 расскажет, вещие ли сны сегодня, какой сферы жизни они касаются и как правильно толковать свои сны.

По лунному календарю сегодня до 6:52 (GMT +3) утра Луна находится во Льве — это знак, который касается творческой реализации и романтических отношений.

Сегодня 15 января 2017 года в 6:52 (GMT +3) Луна войдет в транзит в Деве, затрагивающей темы обязанностей, долга и чести.

По этому сценарию уже видно, что сны, которые приснились сегодня ночью до 6:52 (GMT +3) будут иметь одно значение, а сны, которые приснились после 6:52 (GMT +3) — другое.

В то же время до 20:32 (GMT +3) будет продолжаться 17 лунный день, а после начнется 18 лунный день.

Сонник-толкование снов с 14 на 15 января 2017 года:

Сны, которые приснились сегодня ночью до 6:52 (GMT +3) утра, касаются либо нашей творческой реализации, либо романтических отношений. Во сне можно увидеть проблемы, связанные с нереализованностью своего потенциала, с желанием проявить себя, с нашими талантами и способностями, с работой и т.д. С другой стороны, эти сны могут касаться любовных отношений и их развития.

Сон, приснившийся 15 января с 6:52 (GMT +3) утра до 20:32 (GMT +3) вечера расскажут о нашем долге и обязательствах, укажут на возможности служения людям.

Если кто-то уснет сегодня после 20:32 (GMT +3) вечера и увидит какой-то сон, то он может касаться предназначения человека.