Солнечные и лунные затмения в 2017 году. 2017 год подарит нам 4 Затмения. В феврале 2017 года произойдет полутеневое Лунное затмение и Кольцеобразное Солнечное затмение. В августе 2017 года нас ожидает частичное Лунное затмение и полное Солнечное затмение. Каждое из этих затмений в 2017 году повлияет на нашу жизнь.

затмения в 2017 году

Солнечные и лунные затмения 2017 года:

11 февраля 2017 года 03:43 (GMT +3) — Полутеневое Лунное затмение

26 февраля 2017 года 17:58 (GMT +3) — Кольцеобразное Солнечное затмение

7 августа 2017 года 21:20 (GMT +3) — Частичное Лунное затмение

21 августа 2017 года 21:21 (GMT +3) — Полное Солнечное затмение

Полутеневое Лунное затмение в феврале 2017 года

11 февраля 2017 года в 03:43 (GMT +3) произойдет полутеневое Лунное затмение в феврале. Это затмение можно будет увидеть в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке, России.

В этот период во многих людях появится желание проявить себя, сделать что-то новое, неординарное, продвинуться по лестнице успеха. Будет эффективна работа как в одиночку, так и в коллективе. Сейчас можно будет кардинально изменить ситуацию в своей жизни, перейти на новый уровень, начать какой-то новый проект.

Также это затмение прольет свет на многие аспекты взаимоотношений, покажет невидимую сторону медали. С помощью этих знаний можно будет решить ряд проблем и улучшить свои отношения.

Пришло время творческой реализации, начала новых дел, самовыражения.

В период затмения могут зашкаливать эмоции, поэтому важно ни с кем не поругаться и не совершать импульсивных поступков.

Кольцеобразное Солнечное затмение в феврале 2017 года

26 февраля 2017 года в 17:58 (GMT +3) произойдет Кольцеобразное Солнечное затмение. Это явление можно будет наблюдать в Южной и Западной Африке, Южной Америке, Антарктиде.

Кольцеобразным оно называется из-за того, что диаметр Луны меньше диаметра Солнца и не затмевает всё небесное светило. Видимым остается светящееся кольцо вокруг него.

В этот период мы забудем о прошлом и начнем новую страницу своей жизни. Появится новая энергия для свершений, можно будет начинать реализацию творческих проектов. Три дня до и три дня после 26 февраля нельзя принимать кардинальные решения, делать крупные покупки, давать обещания.

В этот период можно будет ощутить большое взаимопонимание с близкими людьми. Усилится интуиция, мечтательность, креативность. Многие люди будут стремиться к личной свободе и независимости, что может негативно сказаться на отношениях с любимым человеком.

Частичное Лунное затмение в августе 2017 года

7 августа 2017 года в 21:20 (GMT +3) произойдет частичное Лунное затмение. Его можно будет увидеть в Европе, Азии, Африке, Австралии и Антарктиде.

Это Лунное затмение окажет благоприятное влияние на людей. В людях проявятся неординарность, креативность, творческая сторона, и в то же время здравомыслие и оптимизм. В день Лунного затмения будут уравновешенны такие стихии, как Огонь и Воздух. Поэтому можно ждать перемен к лучшему и приятных событий.

Лунное затмение — это всегда начало нового этапа жизни, поэтому в августе у нас будет возможность забыть о прошлом и начать жизнь с чистого листа.

Полное Солнечное затмение в августе 2017 года

21 августа 2017 года в 21:21 (GMT +3) произойдет полное Солнечное затмение. Его можно будет увидеть в США и Канаде, Центральной и Южной Америке, Западной Европе, Западной Африке.

В этот период можно будет не сомневаться в своих силах и начинать долгосрочные проекты. Результаты будут хоть и не быстрыми, но впечатлительными.