Мы определили самую прекрасную мировую новость которая вселяет надежду на мир во всем мире, на прекрасное будущее без войн и агрессии в мире. Эта новость заставляет биться сердца миллиардов людей в унисон. И в это же время данная новость просто убийственная для России, страны которая поставляет миру терроризм, кровь, хаос и разруху. Пишет elise.com.ua

Возобновляемая энергия уже в 30 странах дешевле нефти и газа — ВЭФ!

Великолепная  новость. Возобновляемая энергия стала дешевле или сравнялась по цене с ископаемыми энергоносителями уже в более чем 30 странах мира. Об этом говорится в опубликованному намедни декабрьском отчете Всемирного экономического форума (ВЭФ).

Среди этих государств — Австралия, Бразилия, Мексика и Чили. Другие страны с паритетом стоимости производства энергии из возобновляемых источников и из ископаемого топлива в отчете не упомянуты. Deutsche Bank же ранее причислял к таким государствам 11 стран ЕС, включая Германию, а также Израиль, Новую Зеландию, Турцию, Японию и другие.

По словам руководителя отдела долгосрочных инвестиций ВЭФ Майкла Дрекслера, возобновляемая энергия достигла «переломного момента». «Солнечная и ветряная энергетика теперь стала очень конкурентоспособной, и затраты продолжают падать. Это не только коммерчески жизнеспособная опция, но и привлекательная возможность для инвестиций с долгосрочным, стабильным, защищенным от инфляции доходом», — заявил он.

В ближайшие несколько лет паритет стоимости энергии будет достигнут уже в 80 процентах всех стран, а к 2019 году в 98 процентах всех стран мира,- говорится в отчете ВЭФ.

Это революционная информация и эксперты уверены  в том, что это путь к миру и благополучию.

Аналитики не сомневаются, что в ближайшее время революция века на рынке сырья превратит Россию в африканскую страну 3 мира на территории современной Азии и Европы. Ведь в России ничего нет, она ничего не предоставляет, ничего не производит, НИЧЕГО! Ничего не может дать миру кроме сырья, которое уже в 2017 году  не понадобится большинству стран мира  даже за копеечки.

Мир эволюционирует в то время как Россия деградирует и это станет весьма ощутимо уже в следующем году.