Бывший заместитель главнокомандующего войск НАТО опубликовал книгу, в которой описал возможное развитие агрессии РФ и ее нападение на Европу.

Экс-заместитель главнокомандующего войск НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф опубликовал книгу «2017: Война с Россией: Срочное предупреждение», в которой допускает, что России по силам за считанные дни захватить часть Украины и балтийские страны, сообщает Елисе со ссылкой на авторитетный западный ресурс  Голос Америки.

«Это не выдумка. Это пророчество на основе фактов, очень тесно смоделированное по примеру того, что я знаю, основываясь на моем положении как военного инсайдера на высшем и наиболее информированном уровне», — пишет генерал в предисловии своей книги.

Ширрефф считает, что НАТО и РФ близки к войне и Североатлантический Альянс может не быть готовым к молниеносным действиям России. Москва, в свою очередь, способна поставить мир перед угрозой ядерной войны.

Ширрефф был заместителем верховного главнокомандующего объединенных вооруженных сил НАТО в Европе с 2011 по 2014 год. До этого он был командиром Объединенного корпуса быстрого реагирования НАТО. Его коллеги говорят, что генерал никогда не ошибается, а во время боевых действий читал врага как открытую книгу.

«Генерал Ширрефф никогда не ошибается. Он предсказал войну в Украине еще в начале 2000-х. Уже тогда спрогнозировав 3 мировую. Спустя 16 лет он не ошибся. Все в точности совпало с его сценарием» — говорит сослуживец Генерала НАТО.

21 декабря оборонная разведка Дании (Forsvarets Efterretningstjeneste, FE) назвала наибольшими угрозами для страны кибератаки, террористов-одиночек и российскую агрессию. Согласно данным разведки, регион Балтийского моря стал одним из основных направлений трений между РФ и НАТО.

По словам мировых экспертов, единственный способ «убить» агрессивный режим Владимира Путина в  России это революция на сырьевом рынке.

Мир во имя мира должен придумать альтернативу нефти.

Впрочем, в 30 странах мира уже отказались от нефти в пользу альтернативы. К 2020 году, это будут 80% всех стран мира.

Вчера журнал Елисе сообщал, что во время «празднования» победы российскими и сирийскими  боевиками в Алеппо были изнасилованы и убиты даже дети не говоря уже о женщинах и стариках. Многие трупы обезглавлены у многих отсутствуют части тела.