Власть доигралась: Украинцы со всех уголков страны обратятся к Президенту США с призывом остановить бойню украинцев со стороны власти

10 месяцев назад Топ Украина

Киевская мафия планирует в ближайшее время снести 6,5 тысяч МАФов из оставшихся 10 тысяч.

Об этом заявил киевский городской главарь Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

«Раньше незаконных МАФов было около 20 000, и мы уже демонтировали более 7000 из этих незаконных построек. Их осталось еще более 10 тыс, из которых 6500 — незаконны. Поэтому бой за свободные улицы продолжается, и мы отступать не собираемся», — сказал Кличко. Цитирует elise.com.ua

По его словам, в Киеве пустует большое количество торговых площадей, поскольку собственникам МАФов дешевле незаконно их установить, и не платить за аренду,  самовольно подключиться к электросетям.

Кличко заявил, что на месте снесенных МАФов около станции метро «Политехнический институт» будет сквер. По его словам, там были снесены только незаконные торговые точки, которые перегораживали выход из сквера около лицея.

Кличко цинично врет даже не скрывая ложь. Все снесенные МАФы имели документацию выданную в 2012 году, однако под давлением мафии Кличко в 2015 году были приняты новые нормативные акты а старые отменены. Людям пришлось заново оформлять документы  и тут оказалась загвоздка! За документацию на одну торговую точку предприниматель должен был занести кэшом 25.000 $ говорят предприниматели.

Конечно,  в обнищавшем Киеве нашлись единицы которые смогли заплатить взятку их и не трогали. Есть подтвержденные данные, что некий барыга из Мафии Кличко по прозвищу «Клык» (Иван Клипа) открыто называл предпринимателям на Харьковском рынке сумму в 50.000$ в квартал за то, чтобы тех не громила власть.

За погромами стоит не только Кличко. Все делается с единственной целью — погромы в интересах Блока Петра Порошенко.

Здесь замешан и Кононенко и многие другие «евроинтеграторы». На месте снесенных рынках будут не парки и скверы а высотки Кононенко и ООО «Козак»

«Зверство этих погромов идентичны погромам евреев в фашисткой Германии» — говорят сотни пострадавших от рук мафии во власти предпринимателей. Все делается ночью. «Реформированную» полицию одевают в российскую военную форму выдают им огнестрельное оружие и как собак пускают с цепи для погромов чужого, законного имущества.  Также в погромах участвуют боевики из Донецка, Харькова, Днепропетровска, Сумм.

Дошло до того, что они не просто громят чужое имущество по всему Киеву! Они начали жечь его.

Вы представьте до какой степени нужно нарушать права человека и Законы Украины, что даже Генпрокурор Украины который является другом и соратником Кличко и Порошенко открыто заявляет, что это чистой воды погромы украинцев в Киеве

За время боев в Киеве погибло 4 невинных человека (Одна женщина сгорела заживо в туалете при поджоге рынка на Лесной). Десятки людей с огнестрельными ранениями лежат в больницах, около 15.000 людей уже остались без работы, около 8 тысяч предпринимателей остались без имущества, а Кличко врет  о сквериках и чистых улицах даже не заикаясь о зверствах и невиданной жестокости в Киеве.

«Украинцы со всех уголков Украины планируют написать Президенту США письмо с незамедлительной просьбой отреагировать на бойню в Украине устроенной властью поддерживаемой его администрацией». Как известно Обама подписал Закон следуя которому хозяин Белого дома вправе применить санкции к людям, которые несут ответственность за «внесудебные убийства, пытки или другие масштабные нарушения международно признанных прав человека против людей в любой стране». Кроме того, закон также касается лиц причастных, по мнению Вашингтона, к коррупции, хищениям и прочим правонарушениям. Украинцы имеют полное право публично обратится к Президенту США с призывом отреагировать на зверства и беззаконие которое поглотило всю страну с приходом бандитов во власть» — говорит организатор коллективного письма, пострадавший от мафии Кличко предприниматель Олег Волощук.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉