В “ДНР” рассказали о грандиозном предательстве Захарченко

10 месяцев назад Все за сегодня
Во время ожесточенных боев на Светлодарской дуге главарь “ДНР” Александр Захарченко поехал в Москву на встречу “Донецкого землячества”. Здесь под аплодисменты сепаратистов из рук Иосифа Кобзона он получил награду – шоколадный пистолет.

 

Об этом рассказал бывший официальный представитель “ДНР” в Москве Евгений Шабаев.

“У нас в “ДНР” есть руководитель – это Алексанлр Захарчеко. И вот он, к сожалению, не нашел возможности находиться при довольно ожесточенном столкновении на территории “республики”. Решил съездить в Москву, где его заслуженно на собрании “Донецкого землячества” наградили шоколадным пистолетиком. А “Ташкента”, так называемого Тимофеева, его наградили шоколадной балалайкой. Люди, которые два года уже работают, которые два года говорят о походах на Киев, что отомстят за Еленовку… Возглавляет это землячество Кобзон”, — рассказал Шабаев.

По его словам, эта “награда” окончательно расставила все точки над “I”: окончательно стало понятно, за что воюют в Донбассе и чей бизнес расцвел на востоке Украины с 2014 года.

“Понятное дело, что никто не объяснял, почему шоколадные. А у Захарченко не та мозговая деятельность, чтобы он понял, что ему подарили. Он с гордостью это принял. По факту это говорит, что все отчетливо понимают, что за война там идет и как она ведется. За какие угольные потоки, которые идут на Украину леваком, за наркотрафик, за торговлю оружием.., за все, что угодно… Когда люди, имея зарплату в 2,5 тысячи рублей в среднем, где-то 5 тысяч…, получают счета на оплату коммуналку в 3-4 тысячи. И в “ДНР”, и в “ЛНР” развернут жесткий геноцид и экономический, и физический”, — заметил Шабаев.

Бывший представитель “народной республики” признался, что некогда богатейший регион Украины превратили в концлагерь.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉