В АТО ранили 2 украинских военных, 2 попали в плен

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

За минувшие сутки в результате боевых действий 2 украинских бойцов ранены, 2 попало в плен.

Об этом во вторник сообщил представитель Минобороны по АТО Александр Мотузяник на брифинге.

«В результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, двое наших бойцов получили ранения, и кроме того двое военнослужащих ВСУ попали во вражеский плен, заблудившись вблизи Бахмутской трассы», — сказал он.

Он заявил, что боевики продолжают нарушать режим тишины. На Донецком направлении было 12 обстрелов (в частности в районе Светлодарск дуги), на Луганском — 1, на Мариупольский — 24.

«На Мариупольский направлении наиболее напряженной обстановка остается в Широкино, где в течение суток враг применял практически весь спектр имеющегося у него вооружения, за исключением разве что реактивной артиллерии», — сказал Мотузяник, добавив, что в десяти случаях боевики использовали тяжелое вооружение.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» во вторник утром Мотузяник заявил о высокой вероятности того, что военнослужащие могли попасть в плен к боевикам, но не подтвердил этого, отметив, что они не были вооружены.

«У этих военнослужащих при себе не было оружия. Они находились в лечебном учреждении, после чего, возвращаясь в место расположения, заблудились и попали на временно оккупированную территорию. Высока вероятность, что они попали в плен», — рассказал он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉