Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что за время сирийской бойни, российские военные провели испытания 162 образцов вооружения.

«Сто шестьдесят два образца современного и модернизированного вооружения апробированы в ходе боевых действий в Сирии», — цитирует главу оборонного ведомства РФ агентство РИА-Новости.

Передает elise.com.ua

При этом в результате данных испытаний в РФ приняли решение прекратить закупку десяти образцов вооружений из-за технических недостатков, обнаруженных при использовании в Сирии.

«Выявлены недостатки, которые не проявлялись в ходе полигонных испытаний. До их устранения приостановлена закупка десяти образцов вооружений», — подытожил Шойгу.

Мир поистине шокирован зверством россиян. Испытание вооружения на мирном населении не приходило в голову даже Гитлеру и генералам фашистской Германии. У многих вызывала сомнения информация о том, что российские солдаты массово насилуют сирийских женщин и детей , но после такого страшного заявления Шойгу вряд ли кто-то засомневается в человеколюбии и человечности российских боевиков и их главарей.

Напомним, российские дети собрали конфетки сирийским деткам после кровавой бойни устроенной их родителями.