Дорогомиловский районный суд г. Москвы признал лишение власти Януковича «государственным переворотом как общеизвестный факт, не требующий доказывания, но затрагивающий интересы Российской Федерации».

Таким образом, все шуты гороховые и отставной козы барабанщики напрасно толкли на заседаниях оного суда воду в ступе, обрушивая на суд потоки показаний и трясли бумажками…

Итак, через 10 дней (как необжалованное) решение вступит в силу, и Москва Златоглавая при желании получит повод разорвать дипотношения с «хунтой»…

Тут что смешно: Российская Федерация — правопреемник СССР, возникший вследствие того, что создатель СССР сам называл «Октябрьским переворотом», а ВОСРом — этот захват власти стали называть, только когда воцарились не имеющие к нему никакого отношения Сталин и Бухарин.

Хотя я порекомендовал бы юристу Дома Романовых обратиться в Псковский городской суд Псковской области — по месту события (адрес суда: 180007, г. Псков, ул. Петровская, д. 24) с призывом объявить незаконным отречение Романова Николая Александровича. Ровно на тех же основаниях общеизвестности факта…

Послесловие

И теперь у Виктора Фёдоровича будет справка из районного суда, что его свергли нелегитимно…

«Хаим, ты такой м***, что на всемирном конкурсе м*** занял бы второе место! — А почему не первое тогда? — Потому что ты — м***!!!!»

Евгений Ихлов

Facebook