Крушение Ту-154 предвестник распада России

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Два дня политики, блогеры, общественники разрывают соцсети своими комментариями по поводу произошедшего кружения Ту-154 в Сочи. В нем, напомним, летела известная врач Доктор Лиза, практически в полном составе военный ансамбль песни и пляски имени Александрова, пропагандисты российских каналов, высокопоставленные российские генералы, — сообщает «Диалог«.

Адвокат из оккупированного Луганска, которого боевики Плотницкого чуть не расстреляли за его проукраиснкую позицию Игорь Чудовский, вынужден был переехать в город Киев.

Он также не остался в стороне от произошедшего и решил высказать свое мнение по поводу крушения военного самолета Минобороны РФ.

«Это не просто авиакатастрофа! Это гораздо больше, ведь в этом крушении погиб ансамбль имени человека написавшего музыку к гимну Советского Союза! Российская пропаганда любила высокопафостные сравнения этого музыкального коллектива с «поющим» оружием!

Пропагандистам было плевать, где применялось это оружие:- в Украине или в Сирии, в Грузии или Чечне!

Для российских политиков и дипломатов не существовало другого языка, как язык военного насилия!

И вот символ воинской «доблести» погиб и если верить приметам, в скором времени погибнет и Россия.

Просто Всевышний в Рождественскую ночь не смог допустить такого святотацтва, петь и плясать на чужой земле на могилах сотен тысяч погибших!»

Как сообщалось ранее, ансамбль с пропагандистам вез водку, пропаганду и праздник российским боевикам в Сирии которые до сих пор убивают и насилуют сирийских женщин и детей .

Также сообщалось, что известный российский политик предрек россиянам страшные времена после катастрофы с ТУ 154: Нас начали убивать, Ту-154 и посол это начало и это нужно признать.  И это не просто предупреждение, со вчерашнего дня по всей столице звучат сообщения о терактах и взрывных устройствах. У людей паника.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉