Версия крушения Ту-154, которая никогда не появится в российских СМИ

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Эта версия связана с поразительным сходством между катастрофой российского самолета A321 над Синайским полуостровом и Ту-154 над Черным морем. Оба самолета мгновенно пропадали с радаров. Экипаж не успевал отправить сигнала бедствия. И в том и другом случае версия теракта с самого начала исключалась.

Версию теракта поддерживает только Зюганов

Тогда, 18 октября на базе «Увда» (в районе Эйлата) начались международные учения военно-воздушных сил «Blue Flag 2015». Это были крупнейшие учения ВВС в истории израильской военной авиации. Проходили они в 20 км от крушения самолета на Синайском полуострове.

Многие писали об окончании учений (29 октября) еще до крушения A321, но есть источники подтверждающие, что по факту учения закончились 3 ноября 2015 года.

Ошибка в ходе масштабных учений Израиля —  самая скрываемая версия катастрофы А321 над Синаем (потерпевшего крушение 31 октября 2015г).

[Обратите внимание на некоторые факты, касающиеся геополитики Израиля сейчас.]

Что происходит сейчас?

Уже сделано множество предположений крушения самолета. От попадания птиц в двигатель самолета до использования ПЗРК. Довольно странно, что никто не выдвинул версию использования электромагнитного оружия, ведь у нас есть доказательства его существования. Мы будто сами хотим верить в то, что наша техника разваливается, пилоты неопытны, но не хотим признавать технический прогресс в мире.

Пока многие до сих пор считают подобное оружие — выдумкой, есть поправка в федеральном Законе «Об оружии» (статья 6, пункт 1, абзац 7) запрещающего на территории РФ оборот и пользование предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения.

Если уже есть закон, который запрещает, значит есть и то, ЧТО запрещают, не так ли?

Что пытаются сейчас сделать СМИ?

Вместо объяснений мы наблюдаем, как раздувают истерию вокруг трагедии. Уже появились «козлы отпущения», которые принимают на себя праведный гнев россиян. Увлеченных эмоциями людей не интересуют причины катастрофы. Они хотят восстановить задетое самолюбие. Злорадство только усиливает раздражение.




Сейчас с аудиторией нужно работать очень осторожно, нужно дать выпустить людям пар. Для таких ситуаций есть личности, СМИ, который перетягивают на себя агрессию, тем самым позволяя спокойно работать тем, кто действительно занимается сейчас расследованием. Война, которая ведется в мире уже давно перешла на другой уровень, но люди понять это пока не готовы.

Какой бы не был реальный исход, нам расскажут то, к чему мы готовы, то, как сейчас правильнее, — пишет BOEING_IS_BACK

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉