В Москве паника: По всей столице звучат сообщения о терактах и взрывных устройствах

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Около трех тысяч человек эвакуировано с Казанского, Ярославского и Ленинградского вокзалов в Москве после анонимных сообщений о взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Передает elise.com.ua

«С Казанского и Ленинградского вокзалов выведены почти по тысяче человек, с Ярославского — 750 человек», — сказал собеседник агентства.

На место ЧП прибыли кинологи, чтобы осмотреть здания вокзалов.

Жители столицы России сообщают, что анонимные сообщения о взрывных устройствах с утра также поступали в МГУ, и на нескольких станциях метро. Люди паникуют, ибо любое из таких сообщений может оказаться правдой.

Напомним, известный российский политик сделал очень важное заявление:  Нас начали убивать, Ту-154 и посол это начало и это нужно признать

Ранее журнал Елисе со ссылкой на международные авторитетные СМИ сообщал, что  аналитики, политологи, журналисты, политики с мировым именем предупреждали россиян, что их ждут страшные времена. Мусульмане начнут мстить за геноцид мусульман в Сирии и месть эта будет страшна. Дошло до того, что власть Турции порекомендовали россиянам даже не выходить из отелей в их стране.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉