Тревожное сообщение российского политика: Нас начали убивать, Ту-154 и посол это начало и это нужно признать

10 месяцев назад Мир Топ

Сомнений, что пассажиры и экипаж Ту-154 стали жертвами террористов, быть не может, утверждает бывший российский вице-премьер Альфред Кох.

Большой разброс осколков, резкое пропадание лайнера с радаров, отсутствие тревожных сообщений от экипажа – признаки того, что на борту Ту-154 произошел теракт.

Об этом написал в Facebook бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох.

«Самолет летел из Москвы в Сочи и никаких претензий от экипажа не было. А как дозаправился – сразу и упал. Так не бывает. Просто власти, как обычно, пытаются разнести во времени саму катастрофу и сообщение о том, что она случилась в результате теракта», – полагает экс-чиновник.

Нежеланием признать, что терроризм пришел в Россию, Кох объясняет «забалтывание» катастрофы.

«А вопрос прост и ясен: если это плата за сирийскую авантюру, то готов ли народ так за нее платить? Одно дело «Кузя» (авианосец «Адмирал Кузнецов».«Елисе») шмаляет из одного моря или крылатые ракеты летят из другого: красиво, безопасно и технологично. Но когда терроризм приходит к нам в дом – так мы не договаривались, Владимир Владимирович! Так не годится. Закрывай свою шарманку!» – написал он.

Напомним, ранее журналисты Елисе также сошлись во мнении, что это теракт 

Стоит также отметить, что аналитики, политологи, журналисты, политики с мировым именем предупреждали россиян, что их ждут страшные времена. Мусульмане начнут мстить за геноцид мусульман в Сирии и месть эта будет страшна. Дошло до того, что власть Турции порекомендовали россиянам даже не выходить из отелей в их стране.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉