Спокойно, без СМИ! Все вернем! Соратники доктора Лизы из «ДНР» начали экстренно заметать следы

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Врач из зоны АТО Александр Чернов в Facebook пишет, что после трагического известия о гибели Елизаветы Глинки в Донецке начались кропотливая работа. Представители так называемого “Минздрава ДНР” начали обзванивать родителей малышей, которые в будущем месяце должны были отправиться в РФ на лечение, — информирует Елисе.

“Оперативно звонят уже оплатившим предстоящую примерно через месяц отправку детей на лечение в Москву через ее фонд (обычная цена вопроса составляла 2000-5000$!): «Сбор в 10:00 27.12 у входа в министерство! Спокойно, без СМИ, все равно ничего не докажете! Все вернем!» — написал Чернов.

Он отмечает, что доказательств причастности Глинки к коррупции нет: все средства проходили через оккупантов.

“Платили чинушам из минздрава ДэНэРэ именно за «100% действенную рекомендацию-наводку» забрать на лечение в Москву определенного ребенка. Большая часть детей именно через подобную «мазу» на лечение и попадала”, — пояснил Чернов.

Дончанин Виталий Дидевич заметил, что Доктор Лиза, несмотря на неоднозначное отношение к ее персоне, заслуживает уважения.

“Летом и осенью 2014 года она вывозила тяжело больных детей сирот из Донецка и Макеевки. Она вывозила их в Москву через Украину. Официально. На поезде Киев — Константиновка. Украинские граждане плевались и проклинали эту Доктора Лизу за участие ее в пропагандистских сюжетах российского ТВ…Но она спасла не одну жизнь и делала это на виду украинских властей”, — уточнил важную деталь дончанин.

Он просит не реагировать на сюжеты по ТВ – они были лишь средством получения помощи.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉