Шоковое состояние: На высокую должность назначен человек который призывал ломать майданутым кости в 2014 году

10 месяцев назад Топ Украина
Валерий Лютый: Ломайте этим Майданутым ноги и руки

Валерий Лютый: Ломайте этим Майданутым ноги и руки

Вр. и. о. главы Нацполиции Вадим Троян  представил личному составу ГУ НПУ в Черкассой области нового начальника Валерия Лютого по личным рекомендациям Арсена Авакова. Как сообщило местное издание «ІнфоМіст», представление Лютого состоялось в субботу, 24 декабря, без предварительного анонса.

«Во время заслушивания состояния ряда уголовных производств присутствовал… Троян, который сообщил личному составу, что руководство приняло решение о назначении Валерия Лютого. Когда его хотели назначить в ноябре, возникли вопросы об одобрении кандидатуры Лютого общественностью. Поэтому приказ о его назначении приостановили. Были проведены консультации, после которых таки приняли решение, что Лютый будет возглавлять полицию Черкасской области», – сообщили изданию в пресс-службе черкасской полиции.

Сообщений о назначении Лютого нет как на странице Вадима Трояна так и на сайте МВД.

Представители движения «Автомайдан-Черкассы», которые протестовали против назначения Лютого в ноябре, анонсировали очередную акцию протеста.

«26 декабря в 8:00 ввозле здания ГУНП в Черкасской области общественность открыто «поздравит» Лютого с тайным суббоотним представлением. «Йолка» близится», – сказано в сообщении, опубликованном на странице движения в Facebook в воскресенье, 25 декабря.

Напомним, что Валерий Лютый работал советником мэра Харькова,- Геннадия Кернеса. Это именно тот человек который во времена Революции достоинства призывал Кэрнеса не церемонится с харьковчанами и ломать этим майданутым ноги и руки.

Граждане по всей стране не понимают что творится в Украине!? В Киеве власть с помощью полиции устраивает погромы, переодевает новых полицейских в титушек, выдает огнестрельное оружие и пускает на погромы по всей столице, сжигают рынки, в Виннице совместно с братками вымогают мзду даже из Героев АТО! А на этот раз назначили на высокую должность человека который во времена Майдана призывал ломать кости этим майданутым тварям.

Впрочем терпение людей на грани. По разным данным люди по начали вооружаться и говорят, что если обезумевшая от денег  власть навязывает войну своим гражданам в тылу, они получат эту войну и в тылу.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉