Насилуют даже детей: Российские боевики в Алеппо потрясли мир своей жестокостью

10 месяцев назад Мир Топ

Последние бои за восточную часть Алеппо отмечены огромными жертвами среди мирного населения.

Сотни погибших детей, женщин и стариков. В ООН сделали откровенное заявление, что российские и сирийские боевики, воюющие на стороне правительственных войск Асада, врывались в дома и убивали мирных жителей,  насиловали даже детей, не говоря уже о женщинах.
За последние дни убито более 100 невинных людей. Найдены изнасилованными и убитыми невероятное количество женщин. Множество трупов скинуты в одну яму и обезглавлены.

Разрушенный город покинули многие жители, кто не успел это сделать – погибли под авиаударами. В разрушенных районах Алеппо днями были обнаружены массовые захоронения людей со следами пыток, сообщает elise.com.ua со ссылкой на новости  112 канала.

Сообщается, что у многих мирных сирийцев отсутствуют части тела, большинство застрелены в голову.

Также здесь найдены семь огромных складов с боеприпасами, которых хватило бы для вооружения нескольких пехотных батальонов. Среди них были и учетные документы.

Многие районы по-прежнему заминированы: улицы, автомобили, мотоциклы лежащие на дорогах, входы в здания и даже встречающиеся на дорогах детские игрушки, потерянные малышами и их родителями при попытках эвакуации.

Стоит отметить, что российский самолет ТУ-154,  который потерпел крушение над черным морем вез в Алеппо  музыкантов, пропагандистов, водку и «праздник» для российских боевиков, но не долетел упав в черное море.

Российские политики заявляют, что терроризм пришел в Россию и за авантюру Владимира Путина  и геноцид в Сирии ответят жизнью тысячи невинных россиян .

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉