Дожились: Уже и российские политики обвиняют советника Порошенко в работе на Кремль

10 месяцев назад InoPressa Все за сегодня

Михаил Ходорковский, российский оппозиционер, выступающий против путинского режима, принял позицию большинства россиян, негативно отреагировав на заявление советника Порошенко Юрия Бирюкова о желании принести «Боярышник» к российскому посольству, передает elise.com.ua.

На своей странице в Фейсбуке он написал следующее: «Это не дебил, который с пеной на губах доказывает свою «особость». К нашим дебилам я уже привык, стараюсь внимания не обращать. Такая прислуга авторитарного режима умеет обходиться и без совести, и без ума. Однако в данном случае (с Бирюковым, — ред.), мы имеем дело с настоящим платным кремлевским провокатором», пишет Ходорковский.

Напомним, ранее Елисе разоблачило схему по которой главный «волонтер» Украины Юрий Бирюков с помощью администрации Порошенко украл из бюджета миллиарды гривен

Ранее уже неоднократно замечалось, что и сам Петр Порошенко не такой уж и враг Президенту России. Накануне Майдана(за 6 месяцев до начала) Петр Алексеевич Порошенко совместно с главой администрации Януковича и бывшими регионалами о чем-то договаривались в Крыму (ФОТО)

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉