2017 год в целом будет лучшим, чем 2016 год, несмотря на то, что символ года – петух – говорит об опасности «петушиных боев» в украинском политикуме.

Об этом в эфире «Обозревателя» рассказал астролог Влад Росс.

«Символ следующего года – красный бойцовый петух. Разного рода конфронтации могут выходить наружу, особенно между политиками. Если в год Обезьяны они каким-то образом сглаживали ситуацию, и до полного противостояния не доходило, то в год Петуха может быть полный разброд, наскоки друг на друга и прочее», — сказал он.

Астролог добавил: «Многое в стране может меняться. На сцену будут выходить харизматические, острые политики, которые будут включаться в этот «петушиный бой». Такие «харизматики» имеют все шансы на успех, они могут достигнуть многого, в том числе на возможных перевыборах в нашей стране, ведь наш нынешний парламент действительно дышит на ладан».

Вместе с тем Росс убежден, что год Петуха будет отмечен «экономической стабильностью и даже небольшим экономическим ростом». Год должен быть положительным с точки зрения «зарплат, в плане пенсий, в плане новых возможностей, особенно для людей предпринимательского толка».

«Хуже жить не будет, а будет жить в целом чуть лучше», — пообещал астролог.