В России уверены, что на борту потерпевшего страшное крушение российского самолета теракта не могло быть

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Причиной катастрофы самолета Ту-154 Минобороны России может быть либо техническая неисправность или ошибка пилотирования, версию о теракте исключают.

Об этом сообщил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает   РИА «Новости».

«Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии», — сообщил чиновник.

Напомним, при выполнении планового перелета из аэродрома Адлера после взлета самолета Ту-154 он исчез с радиолокационных радаров. Позже в военном ведомстве сообщили, что в 1,5 километра от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров обнаружены фрагменты корпуса Ту-154.

По факту катастрофы военного самолета Ту-154 возбуждено уголовное дело.

Как сообщали журналисты elise.com.ua, Минобороны РФ обнародовало список пассажиров Ту-154, согласно которому на борту находилось 92 человека. Среди пассажиров — восемь военнослужащих, двое федеральных государственных гражданских служащих и девять представителей СМИ.

Кроме того, на борту было 64 участников ФГБУ «Ансамбль им. Александрова».

Также сообщается, что на борту Ту-154 была директор организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как «доктор Лиза».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉