Погромы в Киеве: Если в стране нет правосудия, правосудия будут устанавливать суды Линча!

10 месяцев назад Все за сегодня Украина
Титушки нанятые властью для погромов в Киеве

Титушки нанятые властью для погромов в Киеве

Сотрудники Нацполиции в ходе погромов в Киве, которые произошли во время сноса рынка возле метро «Харьковская» в Дарницком районе, не задержали ни одного из участников конфликта.  (ред.Такая же ситуация и по другим местам где мафия Кличко-Кононенко устраивали погромы (22 рынка — 1800 точек для торговли).

Об этом в эфире Громадського сообщил начальник Дарницкого управления полиции Киева Сергей Чернышов.

«Пока нет данных о том, что были наемные спортсмены (для сноса МАФов — ред.). С одной стороны были предприниматели с другой — наемные работники. Правовых оснований для задержания участников конфликта нет. Нескольких людей в течение 3 часов опросили и отпустили», — сказал он.

По словам Чернышова, сотрудники полиции вмешались в столкновения между предпринимателями и работниками арендатора земли и развели стороны конфликта. «В этом конфликте полиция участвовала как охрана общественного порядка. Полиция развела обе стороны, и конфликт был исчерпан», — отметил он.

Кроме того Чернышов сообщил, что в результате конфликта, по сообщениям врача, 18 человек получили телесные повреждения. Он также подчеркнул, что снос МАФов и конфликт, который произошел на Харьковском рынке Дарницкого района Киева, не имеет ничего общего с другими случаями демонтажа киосков, которые проходят при участии сотрудников благоустройства в Киеве.

Это наглая и циничная ложь! Из последних сводок подтвержденных фото и видео. Пишет elise.com.ua

Активисты задержали и избили спортсменов переодетых в российскую военную форму. Они были наняты властными структурами и приехали из Днепра, Донецка и Сумм. Активисты также нашли ихнее логово, паспорта, копии документов, российскую военную формуКиевляне находятся на грани, даже те кто не имеет отношения к рынкам больше не хотят терпеть эту мафию во власти и начинают вооружатся.

По предварительной информации журналистов и глав профсоюзов,  погромы по всему Киеву устраивает мафия Кличко и Кононенко (член мафии Рошен).

За месяц погромов по всему Киеву пострадало более 100 человек. 6 находятся в крайне тяжелом состоянии после ранений из автоматического оружия и пистолетов  ТТ.

Самый циничный из моментов это то, что мафия додумалась переодевать полицию в российскую военную форму и пускать на помощь донецким Титушкам. Новая полиция на которую потратили 11 миллиардов гривен принимает участия в погромах украинцев в Киеве.

В это же время один из заказчиков погромов в Киеве — Кононенко в прямом смысле этого слова бухает в Вене с человеком который очень похожий на доверенную личность из круга Януковича. Пока в Украине гибнут люди, идут погромы, кровопролитная война, человек Порошенко решает бизнес вопросы с человеком Януковича.

Люди все чаще говорят: Если в стране нет правосудия, правосудия будут устанавливать суды Линча!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

14 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉