Лунный календарь на 26 декабря 2016 года (26.12.16). Стрижка и толкование снов по лунному календарю на 26 декабря 2016 года. Сегодня 26 декабря 2016 года Луна находится в транзите в Стрельце. Луна убывающая, последняя 4 фаза Луны подходит к концу.Через три дня произойдет Новолуние в декабре 2016.

лунный день 24 декабря 2016

Лунный календарь на 26 декабря 2016 года

  • убывающая Луна, 4 фаза Луны
  • до 5:37 (GMT +3) будет продолжаться 26 лунный день
  • после 5:37 (GMT +3) начнутся 27 лунные сутки
  • Луна находится в транзите в Стрельце

Стрижка по лунному календарю 26 декабря 2016 года

  • Стрижка благоприятна, но только если стричься в хорошем настроении.

Толкование снов по лунному календарю 26 декабря 2016

  • До 5:37 (GMT +3) сны покажут, завышена или занижена наша самооценка.
  • После 5:37 (GMT +3) сны расскажут правду, а также покажут пути реализации своих желаний.

Лунный день сегодня 26 декабря 2016 года 

Сегодня 26 декабря 2016 года (26.12.16) — 27 лунный день, символом которого является Корабль. Вода в этот день набирает большой силы, поэтому не стоит долго смотреться в зеркало или в водную гладь. Лунный месяц подходит к концу, поэтому сил и энергии осталось мало. Лунный календарь советует 26 декабря 2016 не перенапрягаться и больше отдыхать.

В 27 лунный день люди жаждут новой информации и знаний. Этот день прекрасно подходит для обучения, чтения, получения новых знаний.

Также в 27 лунные сутки усиливается интуиция, поэтому сегодня мы можем открыть для себя много тайн. В этот день можно заниматься расследованиями, а также заниматься самопознанием.

В 27 лунный день может одолеть грусть и тоска, но не следует им поддаваться. Сегодня мы должны поддерживать в себе хорошее расположение духа и стараться поднять настроение своим окружающим.

Эмоциональный фон крайне нестабильный, поэтому сегодняшний лень лучше всего посвятить уединению и отдыху. Люди становятся более чувствительными и сентиментальными, могут расстраиваться по пустякам.

Опасно в этот день купаться в холодной воде, также не рекомендуется много пить. Нежелательно делать операции на тазобедренную часть тела, связки, венозную систему.

Для работы 27 лунный день не является продуктивным. Сегодня можно решать мелкие повседневные вопросы. Для важных дел и начинаний день не подходит.

Лунный календарь на 26 декабря 2016 года советует посвятить этот день обучению и повышению квалификации.

В плане общения день нейтрален. Из-за нестабильного эмоционального фона рекомендуется ограничить круг своих контактов. День подходит для романтического свидания.

Лунный календарь на 26 декабря 2016 (26.12.16) рекомендует больше времени проводить на природе, отдыхать, меньше пить жидкости и свести к минимуму физические нагрузки.

Цель сегодняшнего дня — углубиться в свой внутренний мир и ощутить гармонию с собой.

Лунный календарь на 26 декабря 2016 — транзитная Луна в Стрельце

Во время транзита Луны в Стрельце расширяют горизонты нашего кругозора, а также увеличиваются перспективы к развитию и росту.

В это время в людях проявляются такие качества, как доброта, дружественность, общительность, желание помогать другим, хвастовство, непредсказуемость, завышенная самооценка.

В период Луны в Стрельце можно развить себя, открыть большие возможности, познать что-то новое. Это прекрасное время для путешествий.

Сейчас люди более радостные и отзывчивые.

Жизнь становится непредсказуемой, люди — спонтанными и несобранными, мир вокруг — красочным и интересным.

В период транзита Луны в Стрельце можно начинать проекты, которые будут всегда разрастаться и расширяться; путешествовать; делать инвестиции; начинать научную деятельность, диссертацию; заключать браки; работать с силовыми структурами.

Лунный календарь на 26 декабря 2016 года рекомендует сегодня посвятить день отдыху, обучению и самопознанию.