Известный украинский диджей и гражданская жена народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастия Топольская снова оказалась в центре скандала.

Так, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, она назвала своих сограждан «малодушными ушлепками» и «примитивными тварями», которые скоро «захлебнутся в г**не».

«До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они — те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только полгода, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь — мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся», — написала возлюбленная Лещенко в своем Facebook.

Она также посоветовала украинцам почитать Библию и подпитаться мудростью.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на пост Топольськой, напомнив ей о российских военных, которые убивают людей на Донбассе и в Сирии. Кроме того, в очередной раз подчеркнули, что в Черном море потерпел крушение не гражданский самолет, а погибли те, кто «летел убивать, пропагандировать и давать концерты».

В сети также не исключили, что скандальный диджей просто решила о себе напомнить после затихнувшей эпопеи с квартирой Лещенко.

Напомним, утром 25 декабря потерпел крушение российский самолет Ту-154. Никто не выжил.

Основная версия неисправность борта, либо ошибка пилотов.

Однако ближе к вечеру множество экспертов и журналистов сошлись во мнении что это может быть теракт. Об этом писали и журналисты Елисе и даже бывшие ФСБшники .

Из последнего: В момент крушения российского борта камеры засняли вспышку в небе. Это может говорить о том, что на борту действительно произошел взрыв. 

Елисе внимательно следит за ситуацией и будет в оперативном режиме сообщать последние новости связанные с крушением российского борта Ту 154.