Авакову срочно нужны еще 3 миллиарда

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

По словам министра, до июля 2017 года бюджет позволит завершить по всей стране замену старых МРЭО на новые сервисные центры.

На увеличение заработной платы для переподготовленных офицеров Национальной полиции необходимо дополнительное финансирование в размере 3 миллиардов гривен, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«По всей системе МВД — это около 360 тыс. человек — у нас удовлетворительный бюджет на 2017 год», — отметил Аваков.

По словам Авакова, для Госслужбы по чрезвычайным ситуациям денежным обеспечением на 2017 год предусмотрены расходы в сумме 3878,8 млн. грн. (на 1431,5 млн. грн. больше, чем в прошлом году), что позволит повысить минимальный уровень заработной платы с 3100 до 5000 гривен.

«Государственная миграционная служба, Нацгвардия и Госпогранслужба получили бюджет для развития и роста. Миграционная служба будет выполнять ключевую задачу на следующий год — обеспечение выдачи индивидуальных ID-карт, которые придут на замену старых паспортов. По этим картам будет возможен безвизовый въезд в некоторые страны», — сообщил Аваков.

Также до июля 2017 года бюджет позволит завершить по всей стране замену старых МРЭО на новые сервисные центры.

Недавно журнал Елисе сообщал, что абсолютное большинство украинцев считают реформу Нацполиции мыльным фейсбучным пузырем.

Вопрос почему? Лишний… Намедни интернет взорвала информация о том, что власть переодевает полицию на которую мир потратил 11 миилиардов в «Титушек», выдает им ножи, огнестрельное оружие и пускает на погромы по всему Киеву.

Многие спросят куда подевались миллиарды которые якобы тратились на нацполицию? Ответ мы нашли не сразу, но все же нашли… 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉