Сообщение от Александра Чернова

Итак, некоторые итоги по оркопотерям на Светлодарском направлении на основании весьма достоверных источников: от живых свидетелей, точнее сказать!

1. Оккупированное Енакиево морг 6:00 утра: рефрижератор увез 9 орков «граждан РФ» в морг б.Калинина Донецка: туда свозят оркороссиян со всей ДНР, кроме Новоазовска — из него тела забирают напрямую в РФ.
После забора «граждан РФ», в морге Енакиево, с учетом привезенных в 3:00 утра 7 «свежесуточных» с 18.12 скопилось: 13 оркотел «местных»: из ДНР и ЛНР и, быть может, и с территории Украины (Славянско-Краматорских орков с 2014 года, к сожалению, не всех еще утилизировали! Но процесс идет…).
Сегодня днем из Алчевска уже приезжала родня за одним из дохлых защитнеГов — увезли хоронить «на родину». Учитывая, что трупов «народных милиционеров» ЛНР — едва ли не большая часть — то, вероятно, будут еще «родственники» из ЛНР:
https://www.facebook.com/uhrupenko/posts/781741105309979
Итого через Енакиево за 5 дней прошли минимум 22 трупа и не менее 25 среднетяжелораненых орков: жизнь пары остающихся в стационаре ГБ№1 — и сейчас под (большим) вопросом. Так что — не теряем надежды… Все поступления — со Светлодарского направления — с других боевых зон в Енакиево мясо не возят. Исключение было весной-летом 2015, когда моргов и больниц Горловки — не хватало: надеюсь, это еще впереди…
2. Через морг Дебальцево за 5 дней прошли как минимум 20+ оркотрупов — в основном, ЛНРовские. Все со Светлодарского направления.
3. В ГБ№2 Горловки за неделю скопились до 25 среднетяжелораненых орков. Из них мин.5 — со Светлодарска. Через морг прошло не менее 20 трупов, но именно Светлодарских вычленить сложно, так как врагу неплохо накостыляли начиная с 15 числа и под Зайцево.
4. Донецк, больница им.Калинина, морг: впервые с августа прибыл судмедэксперт из РФ. Вскрывать русЬкое мясо.
А этого мяса — минимум 30 тел за 5 дней! В основном, со Светлодарского направления.
Подчеркиваю: это лишь мясо «граждан РФ», в массе своей, (не)штатных военнослужащих — так как просто прибывших из РФии «идейных» добровольцев — в морг Калинина, как правило, не везут — оставляют в моргах «на местах».