Порошенко либо в глубоком запое, либо давно уже не живет в Украине

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

«Порошенко снова в запое, либо уже не живет в Украине. Такое мнение высказали блогеры и политологи после сегодняшнего резкого заявления Порошенко где он называет себя и его команду реальными профессионалами которые уже 3 года встают Украину с колен, да так, что мы скатились на 25 лет назад и пользуясь лояльностью проплаченных СМИ наезжает на своих ближайших конкурентов. И как ни странно в стиле самого настоящего популиста: Народ Украины самый умный в мире и видит какой я хороший, а они все плохие.

Стоит отметить, что рейтинг Порошенко в два раза ниже чем был рейтинг Януковича даже вовремя самых жестоких противостояний на Майдане, а рейтинг его команды в 5 раз ниже чем был рейтинг Партии Регионов. За 3 года страна стала самой коррумпированной в Европе, а чиновники и судьи самыми богатыми в МИРЕ (среди чиновников и судьей). В то же время народ обнищал по сравнению с 2013 году на 110%.

Но Порошенко видимо живет в другой реальности и до сих пор думает, что его воспринимают всерьез» — Пишет Виталий Глюдзо, elise.com.ua

Вот что выдают его СМИ:

Украинский народ уже хорошо различает тех политиков, кто готов делать реальные дела, от популистов всех цветов — «что с вилами, что с косами».

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время видеообращения  к участникам Форума вновь избранных глав и депутатов объединенных территориальных общин, сообщает пресс-служба главы государства.

«Украинский народ уже хорошо различает тех, кто готов нести ответственность за страну и делать реальные дела, от популистов всех цветов — что с вилами, что с косами», — отметил он.

По словам Президента , отдельные политические силы не оставляют усилий дестабилизировать ситуацию внутри страны, используя для этого все методы: от популизма к псевдомассовок протестов.

Глава государства подчеркнул, что в экономике и социальной сфере худший период позади, но откатиться назад очень легко, если допустить дестабилизацию. По его словам, несмотря на все сложности и необходимость тратить огромные ресурсы — 5% ВВП — на безопасность и оборону, удалось поднять минимальную заработную плату в два раза, существенно с нового года повысить зарплату учителям и врачам, обеспечить программу строительства дорог.

«Главное — чтобы люди на местах почувствовали изменения в стране, получили надежду на лучшую жизнь и справедливость. Они ждут от нас конкретных дел и результатов. Уверен, что вместе сможем их обеспечить. Мы — здесь, вы — там, а результат — общий» , — подчеркнул Президент.

А теперь вернемся от популизма и циничного вранья Порошенко к реальности. Подтвержденные новости только за два последних дня.

В Киеве полицейских одевают в титушек, выдают огнестрельное оружие для разгона людей которые защищают свое имущество.

За последнее время мафия Кличко уничтожила имущества простых киевских предпринимателей на десятки миллионов. Тысячи людей потеряли работу и остались на улице. Народ готовится к войне против режима, массово вооружаясь.

В свою очередь киевская мафия Порошенко-Кличко завозит людей в российской военной форме из Днепра и Донецка для массовой бойни по всему Киеву.

Как сообщают журналисты и главы профсоюзов столицу зачищают от среднего класса и бизнеса для бизнес-проектов Кононенко (друг Порошенко) который тот запланировал на 2017 год. Такая же участь ждет все регионы Украины. Им не нужны богатые и думающие люди. Им нужны тупые и голодные бараны. Такой биомассой легче манипулировать, такие люди не задают лишние вопросы и свято верят в прекрасное будущее, а если вдруг не поверят есть проверенная схема: Путин нападе…

Всемирно известный журнал TIME опубликовал разоблачающую статью в которой Порошенко назвали бандитом а власть в Украине мафией .

Журналисты разоблачили схему и объяснили зачем режиму Порошенко война на Донбассе. За один день войны,  в Киев отправляют до 300 миллионов гривен!!!

Основатель и генеральный директор инвестиционной компании Dragon Capital считает, что Порошенко превратил страну в свою собственность, в Украине нет и не будет больше инвесторов

Во время кровопролитной войны налоговики за наши с Вами деньги устроили себе корпоративчик который обошелся бюджету в миллионы долларов.

Это реалии в Украине только за 48 часов…. И теперь задайтесь вопросом: Неужели все вокруг агенты Кремля и популисты, а Порошенко и его «команда» спасители Украины?

Неужели весь мир врет и весь мир сговорился против Порошенко? Или может быть Порошенко и есть тот самый иуда который убил страну а теперь пытается ее разделить на кланы используя государственный ресурс, лживые СМИ и доверчивый обнищавший народ? Может быть Порошенко не видит реальную ситуацию в стране ибо давно уже не живет здесь? Или может быть он в глубоком запое?

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉