Обама подписал убийственный для Порошенко и его клана закон

10 месяцев назад Аналитика Топ

Президент США Барак Обама подписал закон о военных расходах в 2017 году, согласно которому «закон Магницкого», предусматривающий санкции в отношении людей, причастных к коррупции и нарушениям прав человека, распространяются на весь мир.

Согласно тексту документа, который сегодня опубликован на сайте конгресса США, хозяин Белого дома вправе применить санкции к людям, которые несут ответственность за «внесудебные убийства, пытки или другие масштабные нарушения международно признанных прав человека против людей в любой стране». Кроме того, закон также касается лиц причастных, по мнению Вашингтона, к коррупции, хищениям и прочим правонарушениям.

США смогут заблокировать собственность и активы, находящиеся под контролем США. Люди, чьи действия подпали под распространение данного закона, не смогут получить американскую визу.

Документ будет считается действительным в течение 6 лет. Тем не менее, указанные в нем ограничительные меры не имеют ограничений по времени и могут быть аннулированы лишь американским президентом.

Нынешнему украинскому президенту и его клану  стоит очень бояться этого американского закона, поскольку Порошенко ныне является главным коррупционером Украины, а в США это, конечно же, прекрасно знают.

Ведущие американские СМИ неоднократно публиковали статьи с обвинениями в коррупции Порошенко.

Одна из последних вышла вчера в журнале TIME, где Президента Украины на весь мир назвали барыгой и корупционером. Трудно представить, что думает западный читатель после таких статьей. Ведь их правительство выдавало Украине деньги, а деньги оказывается воровал Президент Украины и его клан.

Таких статьей на самом деле очень много. А доказательств воровства денег выданных на реформы еще больше! Взять допустим деньги выделенные на реформирование Нацполиции.

12 миллиардов гривен потрачено для того, чтобы спустя 2,5 года «реформирования» а на самом деле окозамыливанием в Фейсбуке, полицейских переодевали в Титушек, выдавали оружие и пускали на погромы по всему Киеву

Или допустим откаты на миллиарды. Именно столько смог заработать Аваков за 3 года «реформирования» .

Или погромы предпринимателей в лучших традициях лихих 90-х устроенные властью против своих же граждан…

Власть погрязла в страшной коррупции и крови собственных граждан и это крайне печально для них закончится, ибо в США и ЕС все прекрасно видят и знают.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉