Неделя боев под Светлодарском показала, как Украина может разгромить Россию на Донбассе

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Интенсивные бои под Светлодарском показали, как именно Украина сможет разгромить Россию на Донбассе и заставить Путина бежать с Украины. Самый быстрый способ убеждения Путина в его ошибке — максимально увеличить количество гробов в Россию с Донбасса.

Об том в своей статье для издания ZN.ua написал известный военный эксперт Юрий Бутусов.

Он отметил, что лишь силовые пути воздействия и успешная военная операция дадут понять Путину, что Донбасс для него стал капканом, из которого Кремль должен как можно быстрее бежать. Самый быстрый способ убеждения Путина в этом — максимально увеличить количество гробов в Россию с Донбасса. При этом сокращение российских солдат путем уничтожения минимизирует потери ВСУ.

При этом несмотря на невысокую укомплектованность украинской армии, проблемы комплектования российских военных корпусов являются еще более острыми и значительными. У российских военных и подразделений «ДНР» крупные проблемы с пехотой, как по количеству людей, так по личной мотивации.

Бутусов отметил, что их можно и нужно уничтожать, однако нужна верная тактическая подготовка. Он отметил, что воздействие боевых потерь на врага является просто огромным и события на Светлодарской дуге это отчетливо подтвердили.

Украинская армия должна готовиться на учениях и полигонах небольшим локальным военным операциям на ограниченных участках фронта при точной тактической выучке. Эксперт отметил, что это и будет будущим войны на Донбассе.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉