Такого не было за 25 лет существования Независимой Украины. Уже месяц власть громит средний и малый бизнес по всему Киеву. И это начало, на очереди каждая область!

Это смело можно назвать погромами устроенными мафией против украинцев. Дошло до того, что они переодевают полицейских в Титушек, вооружают их огнестрелом и пускают на людей. Множество людей тяжело ранены, уничтожено бизнеса на десятки миллионов, тысяч киевлян остались без имущества и средств для существования. А вчера они побили верх цинизма! Титушек организованно начали завозить из Днепра и других областей страны одевая их в российскую форму. Цель — погромы в Киеве.

Активисты вместе с народными депутатами задержали группу лиц, которые могли быть причастны к столкновениям в пятницу утром при попытке сноса МАФов на рынке по улице Ревуцкого у метро «Харьковская».

Как сообщает один из активистов Игорь Громов на своей странице Facebook, «титушки» скрывались в помещении автомойки на рынке, там же были найдены копии паспортов, оружие, деньги.

«На территории автомойки прямо на строительном рынке, в районе метро Харьковская где сегодня утром были кровавые противостояния, нашли копии паспортов титушок. Гопники базировались прямо на территории мойки, всего около 40 человек, в основном «импортные» Днепропетровской области», — говорится в сообщении.

По словам Громова, было найдено около 30 копий паспортов. Также он добавляет, что за день каждому гопнику  платили тысячи  гривен».

Передает Елисе

Видео на котором видно как задерживали лиц которые могли принимать участие в столкновениях на рынке, опубликовал на своей странице в Facebook Сергей Миронюк.

Нароодний депутат Семен Семенченко, который также присутствовал на месте событий сообщил, что задержаны были 40 «титушок», они переданы в полицию.

«Отдел полиции. Первый час ночи. Титушок поместили в камеры, но руководство полиции не хотело принимать заявления от предпринимателей. Общественность убеждает полицию, что они не правы. Убедили», — написал депутат.

Ранее Елисе сообщало, что до такого зверства не додумывался даже Янукович, власть переодевала полицейских в гопников вооружала их и стравливала с людьми. Погромы по всему Киеву устроены властью против народа в пользу бизнес-партнера Порошенко — Кононенко и самого Кличко.

Стоит отметить, что во время вчерашних столкновений несколько человек получили огнестрельные ранения.

Один человек в крайне тяжелом состоянии . Кличко в свою очередь улыбаясь заявил, что никто в Киеве Мафы не сносит и он ничего об этом не знает и не слышал. В то же время люди по всему Киеву фотографируют разрушения. «Столицу превратили в Гетто» — пишут пользователи

«Вчера киевляне сообщали, что они начинают вооружатся. Если власть хочет войны, мы дадим им войну в Киеве» — говорят киевляне.