Еще санкции: США дважды за день насыпали России очень болезненные ограничения

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Перечень новых подсанкционных субъектов будет обнародован официально 27 декабря.

Министерство торговли США добавило в список субъектов, на которые распространяются санкции, еще 23 юридических лица из России и из оккупированного Крыма. Об этом говорится в сообщении Министерства торговли США, передает «Радио Свобода».

Министерство пошло на этот шаг, чтобы обеспечить эффективность действующих санкций в отношении России за нарушение международного права и разжигания конфликта на востоке Украины.

Этот перечень новых подсанкционных субъектов будет обнародован официально 27 декабря, с тех пор санкции против них и вступят в силу.

В этом списке, который пока обнародован в ознакомительном порядке, 21 субъект из России и 2 из Крыма. В него попали, в частности, российские оборонные компании, среди них семь дочерних организаций концерна «Алмаз-Антей» и восемь дочерних компаний концерна «Радиоэлектронные технологии», — или две российские компании в оккупированном Крыму — «Крымские порты» и «Крымская железная дорога».

Из этого нового перечня Министерства торговли несколько субъектов уже находятся под другими санкционными ограничениями США, которые объявляло ранее Министерство финансов этой страны.

Напомним, что вчера был обнародован еще один список санкций.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉