Важно! На фронте прямо сейчас идет ожесточенный бой

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Ожесточенный бой прямо сейчас идет в районе Новолуганки (район Углегорска — Горловки вдоль трассы Харьков-Ростов).

Об этом сообщает экс-лидер террористов Игор Стрелков на своей странице в соцсети.

«Ожесточенный бой прямо сейчас идет в районе Новолуганки (район Углегорска — Горловки вдоль трассы Харьков-Ростов).

Два полнокровных «нацбата» («Галич», второй уточняют), переброшенных из тыла, при массированной артиллерийской поддержке и с бронетехникой — ведут атаку на позиции «корпусов».

У наших — чувствительные потери, укры теснят. Очевидная цель — прорваться к Углегорску и перерезать прямое сообщение между Дебальцево и Горловкой.

Ополчение дерется, несмотря на массовое дезертирство «15-тысячников» — контрактников из той самой прославленной «регулярной армии», которая «покончила с махновщиной». Но ситуация тяжелая», — пишет террорист.

Сообщение Стрелкова подтверждают и другие сепары:

«Сейчас огневой вал идет под Угликом. Работают Грады, САУ и минометы всех калибров. Нацбаты и ВСУ поперли на пролом, хотят разорить и занять наши блиндажи и укрпеления у Новолоуганки».

Также сообщается о панике среди террористов:

«Друг у меня там сейчас у Мирона говорит что многие тикают когда дело доходит до реальных боестолкновения, побрасав автоматы и своих товарищей на позициях как и в 2014. Если наступать будут (ВСУ) по всем направлениям то оборону прорвут так как те кто останется полягут там, а крысы как всегда сбегут», — пишут сторонники террористов.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉