В ДНР настоящая паника: Нас предали, мы никому не нужны, все пропало

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Представители террористической организации «ДНР» пожаловались, что Москва в последнее время потеряла интерес к «народным республикам» Донбасса и Минскому переговорному процессу. Об этом пишет российская «Новая газета».

«Высокопоставленные военные советники и гражданские кураторы переброшены на сирийское направление, а у нас тут безнадежная серость», — сообщил представитель «ДНР».

Он также отметил, что отсутствие долгосрочной повестки «дезориентирует чиновников среднего уровня».

«Руководители же заняты подковерной борьбой друг с другом за денежные потоки. Ощущение полного тупика», — отметил собеседник российского журналиста.

Кроме того, ситуацию в «ДНР» усугубляют постоянные конфликты между «главой»  «ДНР» Александром Захарченко и так называемымм председателем «Верховного Совета» террористов Денисом Пушилиным.

Последняя стычка между ними, по словам представителей «ДНР», случилась в начале ноября.

Стоит отметить, что на подконтрольных боевикам территориях настоящая паника. Люди понимают, что они стали заложниками собственной глупости. Сейчас они не нужны ни Украине ни России, фактически превращаясь в мертвую зону постоянной нищеты, голода, холода без каких либо перспектив на будущее.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉