Рано утром 23 декабря в  Киеве возле станции метро «Харьковская»  снесли очередной рынок из МАФов. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

По словам очевидцев, на улице  Ревуцкого, 40 бульдозеры снесли ларьки, оставив груды покореженных металлических конструкций.

На своей странице в Facebook активистка Натали Сараненко сообщила, что  Харьковский строительный рынок сносили 150 человек.

Активист Serge Myroniuk опубликовал фото с места событий, подписав его : «Жить по-новому от Кличко-Порошенко» и рассказал, что предприниматели сейчас возводят баррикады на месте разрушенного рынка.

Спортсмены Кличко без опознавательных знаков

Спортсмены Кличко без опознавательных знаков

«Даже те киевляне, что не имеют отношения к рынкам разгневаны до предела. Многие вооружаются и идут на помощь своим соседям и знакомым. Власть доигралась, она висит на соплях, мы будим убивать как они убивают нас» — говорит пострадавший от мафии Кличко предприниматель.

Ранее журнал Елисе сообщал о том, что новая полиция переодевается в «титушек» вооружается дубинками, ножами и пистолетами против граждан. Десятки киевлян в больницах, уничтожено имущества на миллионы гривен.