Сказочная идиотка: Савченко предложила украинским воинам примирится с российскими наемниками и убийцами

10 месяцев назад Топ Украина

Народный депутат Украины Надежда Савченко во время своего визита в зону АТО на Донбассе убеждала украинских воинов в необходимости примирения с террористами и российскими братьями (наемниками) из террористических организаций  «ДНР» и «ЛНР».

Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал грузинский доброволец АТО, охранявший Савченко во время ее визита на Донбасс.

«Первый вопрос, который она мне в машине задала, когда мы ее везли: как ты видишь Захарченко и Плотницкого в Верховной Раде Украины?» — признался он, рассказывая о пребывании нардепа в Красногоровке осенью 2016 года.

По словам добровольца, он ответил Савченко то, что думал: «Что я их не вижу в Раде. Я их вижу или в тюрьме, или застреленными. По-другому в Украине я их не вижу вообще. Для меня та сторона — это не люди, с которыми можно говорить».

«Напрасно, — говорит, — нам нужно стремиться к мирным переговорам, чтобы перевести это все в мирное русло, в мирную плоскость. Это те слова, которые мне эта девушка сказала», — заверил грузинский боец.

Заявление Савченко сделала после того как российские наемники с нечеловеческой жестокостью убили троих украинских военнопленных в стиле ИГИЛ. После тысяч жертв, разрушенных городов, слез матерей и миллионов покалеченных душ.

«Либо Савченко сказочная идиотка, либо Савченко выполняет конкретно поставленные перед ней цели ее непосредственным куратором» — комментируют пользователи на Фейсбуке

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉