Саша Корпанюк: Тайные знаки эмблемы военной контрразведки Украины…

10 месяцев назад Все за сегодня

Извините, читатели, автор решительно ничего не смыслит в этом деле — в геральдике, атрибутах символов и прочей белиберде, которая заполонила просторные, не отягощённые совковым образованием, умы современных жителей демократической Украины.

Нет, он кое-что представляет себе. Но, конечно, это представление не такое уж окончательно твердое.

Не такое, что вот разбуди человека ночью, и он тебе сразу все объяснит и все спросонок расскажет — где чего бывает, и зачем бывает, и как то или иное по-латыни называется, и что такое одноглазый петух на гербе, и чем он отличается от двуглавого орла, и в каком году у населения почки начали менять на уплаты по тарифам, и для какой цели природа пристроила человеку мозг, и почему, в сущности, этот запутанный и даже отчасти мизерный орган называется этим довольно-таки легкомысленным названием, заметно снижающим человеческую природу в ее обычном величии, особливо при просмотре демократического атомного телевизора и других правильных ядерных СМИ.

Неутешительные картины открываются перед любым жителем, — освобожденной от оков бесплатной медицины и образования, социальной защищённости, низких совковых тарифов, и прочего ужаса кровавого наследия запрещённого СССР, — демократической, единой как никогда Украины.

Наблюдения наши, как бы сказать, чисто случайные, заметим, что эти наблюдения производились при просмотрах только свидомых, не запрещённых в свободной от тоталитарного прошлого, СМИ Украины.

Сначала такое замечание…
По правильным, санкционированным каналам, и одобренными Верховной Радой, не попавшими в «чёрный список» СМИ, правда какого-то лешего издающиеся на вражеском русском языке, постоянно звучит выражение: «двухсотые» и «трёхсотые»…

Майдан достоинства им. Порошенко-Гройсмана отменил выражение «погибшие» и «раненые», наверное как коммунистические. Как наследие тоталитарного совка.
И достоинство погибших за светлую жизнь детей Порошенко-Гройсмана определяется цифрой.
Ведь выражение :
«-Погибший герой за будущее детей, количество квартир, миллиарды украденных денег вождями революции и Рады» -звучит как-то неубедительно.
А вот пять «двухсотых» и десять «трёхсотых»….

Еще более сложные и непостижимые загогулины в мозгах, можно видеть на таком, так сказать, великом интеллигентском фронте, как эмблемы новой Украины.

На эмблеме новой достойной майдана военной контрразведке Украины. Известной в мире своими великими победами.

Символика демонстрирует орла, который лапами сжимает греческую букву «Кси» с двумя коронами.
И разъяснение: «Орел не ловит мух» (Aquila non captat muscas).

Автор полагает и даже уверен, что эти контрразведчики, придумавшие эмблему с мухами, чего-то такое узнавали тайное, отыскивали какой-то, может быть, секрет или, скажем, не секрет, а какую-нибудь там подходящую, единственно нужную линию разъяснения своей работы, и, пользуясь этим, предупреждают врага о крахе его мух, регулируя свою работу и организм службы, как, скажем, рабочий или там мастер регулирует свой токарный станок, сооружая мухобойку.

Ни в коем случае не бросая тень на великие деяния и свершения контрразведки, автор хочет поведать вам, терпеливые читатели своё мнение об гербе контрразведки Украины.
Буква «Кси». Которую терзает орёл контрразведки.

Орлы вообще-то в Украине водятся? Но не будем заострять. Тем более герб вражеский имеется… Чревато, знаете ли…

За букву «Кси». Которой присобачили две короны, для авантажности. Буквы КСИ сейчас в алфавите нет.

ξ (название: кси, греч. ξι) — 14-я буква греческого алфавита.
В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 60. ПРОИСХОДИТ от финикийской буквы самех — самех.
От буквы «кси» произошла одноименная кириллическая буква Ѯ (кси), ныне используемая только в церковнославянском языке.
А вот в финикийском написании она выглядит как православный восьмиконечный крест. Понимаете читатель — ВОСЬМИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ.

Так что вопрос: чей орёл и что сжимает, и кому от этого будет плохо, остаётся на усмотрение читателей….

Люди в свободное время от просмотра правильных СМИ изучают литературу, говорят о музыке, собирают марки, сушат бабочек, букашек и разных там, извиняемся, навозных жучков, но автор подозревает, что единственные настоящие темы после политики, это разная там конспирология, она же эзотерика, экстрасенсорика, вера в инопланетян, в демонов, шаманов, колдунов, это единственные темы, которые вместе с политикой, у всех на уме, которые близки, понятны, и необходимы теперешним, освобождённым от оков совка, нациям, как вода, как еда и как солнце.

Поэтому вывод на ваше усмотрение, конспирологи, геральдисты, эмблемщки……

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

20 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉