После того, как путинская власть планомерно потравила своих граждан, обвинив в этом неведомых иностранных врагов, Путин рассказал, что здоровье граждан должно обходиться дорого прежде всего для них самих, а значит придется повысить акциз на алкоголь и спиртосодержащие жидкости, а все непищевые спиртовые продукты и настойки придется запретить или отпускать за рецептом: словом озвучил то, для чего все затевалось.

Сегодня на своей пресс-конференции царь наговорил столько всего, что Останкинская телебашня не выдержала и задымилась. Впрочем, такое количество лжи под силу вынести только убежденным ватникам, которые упорно слушали трехчасовые ответы царя по важным вопросам. Один из таких был про Украину и хотя Путин пообещал, что отношения с ней наладятся, отправка гумконовоев и переброска контрактников к ее границе явно говорит об обратном. Волноваться стоит и Беларуси, независимость которую российские политологи называют простой формальностью.

Но сегодня царь хочет, чтоб его народ порадовался военным успехам в Аллепо, которые уже достигнуты. Конечно, им не показали видео, как в Сирии убивают пленных жителей, разговаривая при этом на русском языке, но зато рассказали, как хорошо зарекомендовало себя в этой стране российское оружие, особенно бомбы. А в будущем страну ждет новая гонка вооружений, денег на которую в РФ не хватает, но царь надеется на повышение цены на нефть и уже в уме подсчитывает прибыль.

Убийцы говорят на русском…  https://www.youtube.com/watch?v=zvksjQxvAcU

 

Ну а если денег не хватит, то соберут из народа: ведь налоги в России по словам Путина самые низкие в мире, а граждане — самые терпеливые: они и в морозы на трассе выживают, не надеясь на помощь МЧС, и без зарплат месяцами существуют, а потом славят тех, кто их угнетал, счиатя чуть ли не святыми. Правда, это до тех пор, пока в РФ по примеру Турции не запретили соцсети, но путинцы пока не решаются этого сделать, а то вдруг скрепы не выдержат…
Читайте и смотрите больше на http://051117.ru/