С 4 марта по 15 апреля 2017 года не следует связывать себя узами брака; этот период больше подходит для восстановления прежних отношений.

Таким советом в эфире «Обозревателя» поделились астрологи международной категории, астропсихологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

Они пояснили, что в этот период Венера – «планета красоты, чувств, любви» – «будет находиться в ретроградном движении». Это значит, что крайне нежелательны свадьбы, дорогие покупки и пластические операции.

В эти дни отношения между супругами могут напоминать описанные в новелле Проспера Мериме «Кармен». «Около двух месяцев люди будут выяснять отношения, возможны конфликты, ссоры, разводы. Зная это, нужно просто работать над собой и осознавать, что это не муж такой плохой и не жена такая плохая, а планеты так стоят. Это период испытания отношений», предупредили астрологи.

Вместе с тем они рассказали, что период благоприятен для «всего с приставкой «ре» — для реставрации старых отношений, а также реорганизации, реструктуризации, ремонта и всего, что требует восстановления.